Lieblingspasta
- lanonna
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Re: Lieblingspasta
Hier noch ein rezept für alkoholsüchtige Köche! Natürlich muss immer wieder die Qualität des zu benutzenden Alkohols überprüft werden.
Penne alla Vodka
400 g Penne. 50 g Butter, 150 g Panna di cucina, 150 g geräucherter durchwa-chsener Speck, 1/2 Glas Brandy, 1/2 Glas Vodka, Salz, Pfeffer, Parmigiano, 400 g Pmodori pelati.
In der geschmolzenen Butter die fein geschnittenen Speckwürfel ca. 5 Min. anbra-ten, Brandy hinzufügen und anzünden. Wenn die Flammen gelöscht sind, die in Wür-fel geschnittene Pomodori pelati, Salz und Pfeffer hinzufügen und 20 Min. köcheln. Wodka hinzufügen und weitere 5 Min. köcheln. Sahne unterrühren und erwärmen, nicht mehr kochen.
Über die fertigen Penne al dente geben und sofort servieren. Reichlich mit Parme-san bestreuen.
Dies ist das Lieblingsrezept von Michele Cillo aus Bari - und natürlich auch das meines Vaters.
Buon Appetito e all salute!
Lanonna
Penne alla Vodka
400 g Penne. 50 g Butter, 150 g Panna di cucina, 150 g geräucherter durchwa-chsener Speck, 1/2 Glas Brandy, 1/2 Glas Vodka, Salz, Pfeffer, Parmigiano, 400 g Pmodori pelati.
In der geschmolzenen Butter die fein geschnittenen Speckwürfel ca. 5 Min. anbra-ten, Brandy hinzufügen und anzünden. Wenn die Flammen gelöscht sind, die in Wür-fel geschnittene Pomodori pelati, Salz und Pfeffer hinzufügen und 20 Min. köcheln. Wodka hinzufügen und weitere 5 Min. köcheln. Sahne unterrühren und erwärmen, nicht mehr kochen.
Über die fertigen Penne al dente geben und sofort servieren. Reichlich mit Parme-san bestreuen.
Dies ist das Lieblingsrezept von Michele Cillo aus Bari - und natürlich auch das meines Vaters.
Buon Appetito e all salute!
Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
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Autor unbekannt
- lanonna
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Re: Lieblingspasta
Hier ist Nona Picias Leckerschmeckrezept von heute! Ich habe es auf ihren Wunsch hierher verlegt:
Tagliatelle alle noci
400 gr tagliatelle
3/4 gesalzene Sardinen
Schnittlauch
200 gr Topfen
150 gr geriebenen Nuesse
Olivenoel
Sardinen im Oel zilchen, bis sie creme werden, Topfen hereinmischen und alles ein Paar Minuten kochen und 3/4 acqua di cottura hinzufuegen. Als es fertig ist, buttare le Tagliatelle nella padella e far saltare alcuni minuti.
Hoffentlich ist es alles Klar!
Nona Picia
Tagliatelle alle noci
400 gr tagliatelle
3/4 gesalzene Sardinen
Schnittlauch
200 gr Topfen
150 gr geriebenen Nuesse
Olivenoel
Sardinen im Oel zilchen, bis sie creme werden, Topfen hereinmischen und alles ein Paar Minuten kochen und 3/4 acqua di cottura hinzufuegen. Als es fertig ist, buttare le Tagliatelle nella padella e far saltare alcuni minuti.
Hoffentlich ist es alles Klar!
Nona Picia
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
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Autor unbekannt
- lanonna
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Re: Lieblingspasta
Liebe Nona Picia,
du siehst, ich tue was alles, was gewünscht wird!
Dein Rezept ist super. Ich koche es allerdings ohne Fischlein, weil ich auf die Biester allergisch reagiere. Aber die Nusscrem und die Pasta sind immer wieder eine traumhaft leckere Verbindung!
Lanonna - kriegt Hunger!
du siehst, ich tue was alles, was gewünscht wird!
Dein Rezept ist super. Ich koche es allerdings ohne Fischlein, weil ich auf die Biester allergisch reagiere. Aber die Nusscrem und die Pasta sind immer wieder eine traumhaft leckere Verbindung!
Lanonna - kriegt Hunger!
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Autor unbekannt
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Autor unbekannt
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Re: Lieblingspasta
Danke liebe Lanonna!
Du bist sehr sehr sehr GENTILE!
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ciao ciaoooo
nonapicia
"L'educazione e' l'arma piu' potente
che puo' cambiare il mondo"
Nelson Mandela
Non correre MAI più veloce di quanto il tuo angelo custode possa volare
nonapicia
"L'educazione e' l'arma piu' potente
che puo' cambiare il mondo"
Nelson Mandela
Non correre MAI più veloce di quanto il tuo angelo custode possa volare
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Re: Lieblingspasta
Liebe lanonna, ich habe aber die Nuessen in der Rizept vergessen! Man muss die Nuessen auf Topfen in padella hinzufuegen! SCUSATEMI PREGO!
ciao ciaoooo
nonapicia
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- BO
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Re: Lieblingspasta
Was sind Topfen?
Saluti
BO
Saluti
BO
Non ho mai avuto la pretesa né la presunzione che qualcuno debba avere la mia stessa opinione (H.Z.)
- luigina
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Re: Lieblingspasta
Topfen ist Quark
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
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