Seite 10 von 10
Re: Arcidosso - La festa della castagna
Verfasst: Samstag, 17.11.2012, 17:14
von Ondina
Meine Crostata di Prugne steht gerade im Ofen und duftet schon ganz verführerisch.
Allerdings gibt es einen Wehrmutstropfen: zwischen den entsteinten Backpflaumen, war eine nicht entsteinte.
Dieser Pflaumenstein hat nun meinen Pürierstab ruiniert.
Re: Arcidosso - La festa della castagna
Verfasst: Samstag, 17.11.2012, 17:32
von Lory
Oh, du arme, das tut mir so leid.....hoffentlich tröstet dich die crostata etwas.
Hoffentlich hast du jetzt nicht viele kleine Bröckchen im Pflaumenmus
Ich hatte die Backpflaumen gar nicht püriert, sondern nur klein geschnitten bzw. gehackt....
Re: Arcidosso - La festa della castagna
Verfasst: Samstag, 17.11.2012, 22:12
von Ondina
Ich hoffe die crostata ist lecker, gut gerochen hat sie beim Backen schon mal.
Wird aber erst morgen zum Geburtstag meiner Tochter mitgenommen und dann dort gegessen.
Re: Arcidosso - La festa della castagna
Verfasst: Samstag, 17.11.2012, 22:17
von Müüsli
Sieht gut aus, leider kann man es nicht riechen. Na dann wünsche ich morgen Buon Appetito.