Seite 10 von 10

Re: Arcidosso - La festa della castagna

Verfasst: Samstag, 17.11.2012, 17:14
von Ondina
Meine Crostata di Prugne steht gerade im Ofen und duftet schon ganz verführerisch.
Allerdings gibt es einen Wehrmutstropfen: zwischen den entsteinten Backpflaumen, war eine nicht entsteinte.
Dieser Pflaumenstein hat nun meinen Pürierstab ruiniert. :cry: :evil: :?

Re: Arcidosso - La festa della castagna

Verfasst: Samstag, 17.11.2012, 17:32
von Lory
Oh, du arme, das tut mir so leid.....hoffentlich tröstet dich die crostata etwas.
Hoffentlich hast du jetzt nicht viele kleine Bröckchen im Pflaumenmus :?
Ich hatte die Backpflaumen gar nicht püriert, sondern nur klein geschnitten bzw. gehackt....

Re: Arcidosso - La festa della castagna

Verfasst: Samstag, 17.11.2012, 22:12
von Ondina
Ich hoffe die crostata ist lecker, gut gerochen hat sie beim Backen schon mal.
Wird aber erst morgen zum Geburtstag meiner Tochter mitgenommen und dann dort gegessen.
DSC_1083.jpg

Re: Arcidosso - La festa della castagna

Verfasst: Samstag, 17.11.2012, 22:17
von Müüsli
Sieht gut aus, leider kann man es nicht riechen. Na dann wünsche ich morgen Buon Appetito.