Ricetta Italo-Tedesca
Re: Ricetta Italo-Tedesca
so so !
Re: Ricetta Italo-Tedesca
così così
Zuletzt geändert von Marilena am Samstag, 22.08.2009, 14:52, insgesamt 1-mal geändert.
Re: Ricetta Italo-Tedesca
ich backe gerade einen deutsch-deutschen Geburtstagskuchen
Re: Ricetta Italo-Tedesca
E' vero, le quantità sono diverse. Per quanto riguarda la pizza, anche in Italia sono pochi, i pizzaioli che mettono la mozzarella vera: quasi tutti mettono "formaggio a pasta filante" (costa decisamente meno!)BO hat geschrieben:La cucina – come tante altre cose – è una questione molto personale.
Adesso (dopo tanti anni di cucina italiana) trovo la cucina dei ristoranti tedeschi piuttosto pesante. Non mi piacciano neanche i piatti talmente pieni da farmi passare l'appetito. Purtroppo, anche alcuni ristoranti italiani in Germania si sono già adattati a questa abitudine delle quantità enormi, delle salse e dei dressing dappertutto (da ammazzare il sapore naturale dell'ingrediente) e del formaggio Gouda sulla pizza .
Invece quando mangio a casa di qualche amico o parente tedesco, la cosa cambia totalmente. Quindi, oramai, supporto la cucina tedesca solo quando cucinata a casa.
Saluti
BO
La cucina tedesca casalinga purtroppo non ho modo di provarla. ehm... Qualche invito?
- campagnola
- italianissim@
- Beiträge: 836
- Registriert: Freitag, 22.06.2007, 09:47
- Vorname: Marlies
- Wohnort: Konstanz am Bodensee
Re: Ricetta Italo-Tedesca
Bretz hat geschrieben: Ma ad inizio settembre comincierò finalmente la mia scuola di tedesco!
Sei bravo Bretz, anche qui il curso d´Italiano inizio di nuove nel settembre!!!!
Hai una l´insegnante tedesci ???
tanti saluti
Marlies........ sto gustando gli orsetti gelationos
- BO
- italianissim@
- Beiträge: 3375
- Registriert: Donnerstag, 08.02.2007, 14:06
- Vorname: BO
- Wohnort: in Maremma
Re: Ricetta Italo-Tedesca
Per me?Marilena hat geschrieben:ich backe gerade einen deutsch-deutschen Geburtstagskuchen
Li ho già fatto fuori, anche i Playboys.campagnola hat geschrieben:sto gustando gli orsetti gelationosi
Saluti
BO
Non ho mai avuto la pretesa né la presunzione che qualcuno debba avere la mia stessa opinione (H.Z.)
Re: Ricetta Italo-Tedesca
In Germania ci sono tanti ristoranti, perche´ lo Stato Tedesco rilascia i permessi, mentre in altri stati non é assolutamente permesso.Todd hat geschrieben: Perché pensi in Germania ci siano tanti ristoranti italiani, turchi, greci, balcanici, libanesi, cinesi, in quella quantità? Perché la cucina "locale" è così buona?
Per molta gente che arriva da un paese da te citato, il ristorante é l´ unica risorsa, non servono diplomi, ne qualifiche, si incomincia con il lavare i piatti, e si diventa cuochi nel giro di pochi mesi, e per magia dopo un´ anno si ha giá la possibilitá di diventare proprietari di un locale.