Die Marmeladensaison ist eröffnet...
Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...
Lecker, Marmelde auf Käse . Ich habe im Urlaub mal extra Käse-Marmelade gegessen. Die war süß und ein bisschen scharf in einem. Wenn ich nur noch wüsste, was da alles drin war? Das habe ich mir natürlich nicht gemerkt. Mist.
Ist es nicht so wie man es will, so muss man es wollen wie es ist.
- luigina
- italianissim@
- Beiträge: 3084
- Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
- Vorname: susi
- Wohnort: Oldenburg
Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...
Das war diese "Senf-Sosse" gibt es mit Feige, Birne usw.
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...
Genau, das war sie. Das war echt lecker. Aber ansonsten esse ich auch gerne normale Marmelde auf Camembert. Das schmeckt auch prima.
Ist es nicht so wie man es will, so muss man es wollen wie es ist.
- luigina
- italianissim@
- Beiträge: 3084
- Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
- Vorname: susi
- Wohnort: Oldenburg
Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...
Hier gibts das an der KäseTheke! Ja, Camembert mit Marmelade ist sehr lecker!!!
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
- lanonna
- membro onorario
- Beiträge: 6996
- Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
- Wohnort: Villa Felicità
- Kontaktdaten:
Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...
Habt ihr schon mal Camenbert mit Weingelee probiert?
Habe gerade selbst Traubenweingelee selbst gemacht, da wir mehr Trauben hatten, als man essen kann. Schmeckt auch zu verschiedenen Hartkäsen ganz besonders gut. Ich denke dabei an diesen fantastischen Schafskäse aus dem Valle d'Orcia.
Lanonna
Habe gerade selbst Traubenweingelee selbst gemacht, da wir mehr Trauben hatten, als man essen kann. Schmeckt auch zu verschiedenen Hartkäsen ganz besonders gut. Ich denke dabei an diesen fantastischen Schafskäse aus dem Valle d'Orcia.
Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
- Ondina
- membro onorario
- Beiträge: 3858
- Registriert: Mittwoch, 01.08.2007, 11:56
- Vorname: Undine
- Wohnort: Brandenburg
Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...
Wir kochen immer eine Marmelade (nennen es aber scharfe Käsesauce) aus Äpfeln (geht auch prima mit Birnen), grüner Parika, abgeriebener Zitronenschale, Zitronensaft, Peperoncini und Gelierzucker. Das ist fantastisch zu Ziegenkäse und überhaupt zu Weichkäse.
Saluti Ondina
Saluti Ondina
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
pensare come se non morissi mai!
- lanonna
- membro onorario
- Beiträge: 6996
- Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
- Wohnort: Villa Felicità
- Kontaktdaten:
Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...
Kannst du das Rezept so ein kleines bisschen genauer einstellen? Es hört sich nach Leckerschmeckessen an!!
Lanonna
Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt