Die Marmeladensaison ist eröffnet...
- luigina
- italianissim@
- Beiträge: 3084
- Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
- Vorname: susi
- Wohnort: Oldenburg
Die Marmeladensaison ist eröffnet...
Erdbeer-Tomaten-Marmelade
500g Erdbeeren
500g rote Tomaten
1 Pck. Gelierzucker 1plus1
Die Früchte putzen, waschen und zerkleinern und zum Kochen bringen ( wenn gewünscht mit dem Rührstab zerkleinern/pürrieren), den Gelierzucker dazugeben und 3 Min.sprudelnd kochen. In vorbereitet Gläser mit "Twist-off" Deckel einfüllen, zuschrauben und auf dem Deckel stehend 5 min ruhen lassen und dann wieder umdrehen und erkalten lassen.
500g Erdbeeren
500g rote Tomaten
1 Pck. Gelierzucker 1plus1
Die Früchte putzen, waschen und zerkleinern und zum Kochen bringen ( wenn gewünscht mit dem Rührstab zerkleinern/pürrieren), den Gelierzucker dazugeben und 3 Min.sprudelnd kochen. In vorbereitet Gläser mit "Twist-off" Deckel einfüllen, zuschrauben und auf dem Deckel stehend 5 min ruhen lassen und dann wieder umdrehen und erkalten lassen.
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...
oh ja.. lecker, lecker!!! ich freu mich auf die nächsten Rezepte
Marilè
Marilè
- Ondina
- membro onorario
- Beiträge: 3858
- Registriert: Mittwoch, 01.08.2007, 11:56
- Vorname: Undine
- Wohnort: Brandenburg
Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...
Ist das jetzt kein Witz? schmeck das wirklich? Erdbeeren mit Tomaten?
Und das nächste Rezept ist dann Blumenkohl mit Kirschen oder Porree mit Pflaumen und Radischen mit Feigen??? Ich trau der Sache nicht!
Saluti Ondina
Und das nächste Rezept ist dann Blumenkohl mit Kirschen oder Porree mit Pflaumen und Radischen mit Feigen??? Ich trau der Sache nicht!
Saluti Ondina
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
pensare come se non morissi mai!
Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...
du glaubst gar nicht, was alles super lecker schmeckt...
ich hab im letzten Jahr von luiginas Marmeladen einige Kostproben "erlebt" ... nicht zu toppen!!!
also kein Scherz!! Man muss halt mal ein bisschen von Omas Küche abweichen, lohnt sich
ich hab im letzten Jahr von luiginas Marmeladen einige Kostproben "erlebt" ... nicht zu toppen!!!
also kein Scherz!! Man muss halt mal ein bisschen von Omas Küche abweichen, lohnt sich
- Ondina
- membro onorario
- Beiträge: 3858
- Registriert: Mittwoch, 01.08.2007, 11:56
- Vorname: Undine
- Wohnort: Brandenburg
Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...
Also ich bekam letztes Jahr von Bekannten einmal Kürbis- und einmal Zucchinimarmelade und mochte beides absolut nicht
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
pensare come se non morissi mai!
Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...
also Zucchinimarmelade wäre wahrschinlich auch nicht meine erste Wahl. .. hat ja kaum eigenen Geschmack, ist dann wahrscheinlich nur für die Konsistenz verantwortlich, aber ähh ..
aber warte mal hier die nächsten Rezepte ab.. gottvoll
Marlè
aber warte mal hier die nächsten Rezepte ab.. gottvoll
Marlè
- luigina
- italianissim@
- Beiträge: 3084
- Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
- Vorname: susi
- Wohnort: Oldenburg
Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...
Danke Marilena für das Lob! Hach, das geht runter wie Mar...ähhh Öl! Ja Ondina, es schmeckt wirklich, ich hab das auch nicht gedacht. Ich kann ja am Wochenende nochmal ein paar Gläsle machen und wer ein "Probiererle" will, soll sich melden...
Die nächste Marmelade ist bestimmt was für Dich "Schleckermaul"
Die nächste Marmelade ist bestimmt was für Dich "Schleckermaul"
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider