Flammkuchen/Herbstkuchen

Hier können Sie Rezepte und Kochtipps mit anderen Usern austauschen und Ihre Lieblingsgerichte weiterempfehlen... Va buono?
Benutzeravatar
luigina
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3084
Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
Vorname: susi
Wohnort: Oldenburg

Re: Flammkuchen/Herbstkuchen

Beitrag von luigina »

bei mir gab es heute eine "Flammizza" - eine Mischung aus Flammkuchen und Pizza - habe fast nur "Light-Produkte" verwendet:

Zutaten für 2 Stück á 32 cm Durchmesser

1 große Gemüsezwiebel
1 Bund Lauchzwiebeln
100 g Speck gewürfelt (2% Fett)
100 g ger. Light-Käse
Pizzateig aus dem Kühlregal (rund ausgerollt)
150 g Crème legere

Zwieben und Lauchzwiebeln in Ringe, Speck in Würfel schneiden. Teig entrollen und einmehlen. Dann mit Cremelegere bestreichen und mir den Zwiebelringen, Speckwürfeln und ger. Käse belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen (vorsichtig, da der Speck schon sehr salzig ist)

Backofen auf 250 Grad vorheizen und die beieden "Flammizzen" ca. 10 Min. backen.

BildBild

BildBild
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Benutzeravatar
Lory
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1482
Registriert: Mittwoch, 30.07.2008, 13:46
Vorname: Lory

Re: Flammkuchen/Herbstkuchen

Beitrag von Lory »

Luigina, was hast Du denn da für einen tollen Ofen bzw. eine Pizza-Backvorrichtung? :o
Grüße, Lory
I sogni piu belli non si fermano mai....
Benutzeravatar
luigina
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3084
Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
Vorname: susi
Wohnort: Oldenburg

Re: Flammkuchen/Herbstkuchen

Beitrag von luigina »

Das ist der einzige Italiener, mit dem ich fremdgehen darf, ohne dass mein Schatz was dagegen hat :-) Alfredo heisst der Gute und seit ich ihn habe, brauche ich keinen Pizza-Serrvice mehr... http://picture.yatego.com/images/4354ed ... ld9016.jpg
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Benutzeravatar
BO
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3375
Registriert: Donnerstag, 08.02.2007, 14:06
Vorname: BO
Wohnort: in Maremma

Re: Flammkuchen/Herbstkuchen

Beitrag von BO »

Sieht echt gut aus die Flammizza. Sind die Zwiebeln denn nach 10 Minuten durch oder sollte man sie etwas andünsten?

Saluti
BO
Non ho mai avuto la pretesa né la presunzione che qualcuno debba avere la mia stessa opinione (H.Z.)
Benutzeravatar
luigina
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3084
Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
Vorname: susi
Wohnort: Oldenburg

Re: Flammkuchen/Herbstkuchen

Beitrag von luigina »

Die waren durch... der Alfredo heizt aber auch auf 470 Grad hoch, das ist wie ein Holzofen, da geht das dann auch ratzfatz und alles ist gar
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Benutzeravatar
Lory
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1482
Registriert: Mittwoch, 30.07.2008, 13:46
Vorname: Lory

Re: Flammkuchen/Herbstkuchen

Beitrag von Lory »

Luigina, Danke für`s Bild! Da kann man ja auch andere Sachen mit machen?
Den guck ich mir mal genauer an......
schönes wochenende, Lory :)
I sogni piu belli non si fermano mai....
Benutzeravatar
BO
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3375
Registriert: Donnerstag, 08.02.2007, 14:06
Vorname: BO
Wohnort: in Maremma

Re: Flammkuchen/Herbstkuchen

Beitrag von BO »

Da ich keinen Alfredo habe, werde ich sie wohl andünsten.

Saluti
BO
Non ho mai avuto la pretesa né la presunzione che qualcuno debba avere la mia stessa opinione (H.Z.)
Antworten