Tiramisù/ Panna cotta/ Zabaione/ Cantuccini

Hier können Sie Rezepte und Kochtipps mit anderen Usern austauschen und Ihre Lieblingsgerichte weiterempfehlen... Va buono?
Benutzeravatar
GIULI
italophil
italophil
Beiträge: 316
Registriert: Dienstag, 02.01.2007, 19:40
Vorname: Gisela
Wohnort: Austria > Kärnten, also quasi in Italia
Kontaktdaten:

Re: Tiramisù/ Panna cotta/ Zabaione/ Cantuccini

Beitrag von GIULI »

:winker: so und jetzt hab ich einen Kilo zugenommen....

Lanonna, nenn es einfach "Anderes Tiramisu..." :mrgreen:
SALUTI GIULI Bild



Jeder ist Ausländer - und zwar fast überall !!
Ognuno é straniero.. e quasi dappertutto !
Benutzeravatar
papili
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1225
Registriert: Mittwoch, 22.11.2006, 21:32
Wohnort: Leverkusen
Kontaktdaten:

Re: Tiramisù/ Panna cotta/ Zabaione/ Cantuccini

Beitrag von papili »

In Anlehnung an "Falscher Hase" kann man es "Falsches Tiramisu" nennen.
:flag: :flag: :flag:
Papili
Ich bin zwar nicht deiner Meinung, aber ich werde alles tun damit du deine Meinung frei sagen kannst. (Voltaire)
Benutzeravatar
lanonna
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 6996
Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
Wohnort: Villa Felicità
Kontaktdaten:

Re: Tiramisù/ Panna cotta/ Zabaione/ Cantuccini

Beitrag von lanonna »

Crema Ricotta alla Giuli passt noch besser. Da kriege ich direkt Hunger!!!

Außerdem musst du doch genannt werden bei so einer leckeren Idee!

Herzlichst

Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
Benutzeravatar
Lory
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1482
Registriert: Mittwoch, 30.07.2008, 13:46
Vorname: Lory

Re: Tiramisù/ Panna cotta/ Zabaione/ Cantuccini

Beitrag von Lory »

@Giuli: Dein "schlankes Tiramisu", im Gegensatz zum "üppigen Tiramigiù" gefällt mir!!!
Ich weiß aber nicht was Pan d'or ist? Wer kann mir da helfen? Wenn ich Pan d'or bei Google Bilder eingebe, dann kommen nur Hunde, Lidschatten und und und nix, was ich in ein Tiramisu einbauen könnte.....

Saluti, Lory :D
I sogni piu belli non si fermano mai....
milano
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1927
Registriert: Dienstag, 10.06.2008, 10:48
Wohnort: Düsseldorf/ Milano

Re: Tiramisù/ Panna cotta/ Zabaione/ Cantuccini

Beitrag von milano »

Ciao Gina,

blöde Frage vielleicht, aber kann ich einfach in einen Supermarkt gehen und sagen, dass ich 3 Blätter farblose Gelatine benötige (ich weiss nämlich nicht, wie diese ausschauen, :oops: )?


Ciao Giuli & Co.,

vielen Dank auch für Eure Variationen, versuche erst einmal die "klassischen" Varianten irgendwie hinzukriegen, :zwinker: .


Tanti saluti,
milano
CARPE DIEM ET NOCTEM!
Benutzeravatar
Ondina
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 3858
Registriert: Mittwoch, 01.08.2007, 11:56
Vorname: Undine
Wohnort: Brandenburg

Re: Tiramisù/ Panna cotta/ Zabaione/ Cantuccini

Beitrag von Ondina »

Lory hat geschrieben:@Giuli: ...Ich weiß aber nicht was Pan d'or ist? Wer kann mir da helfen? Wenn ich Pan d'or bei Google Bilder eingebe, dann kommen nur Hunde, Lidschatten und und und nix, was ich in ein Tiramisu einbauen könnte.....Saluti, Lory :D
Vielleicht meinte Giuli die Büchse der Pandora. Wer weiß vielleicht ist da was passendes drin.
Ansonsten könnte ich mir nur vorstellen, dass sie Pan d´oro meinte und das sieht so aus:
http://de.wikipedia.org/wiki/Pandoro
Dateianhänge
Pandoro_side_01.jpg
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
Benutzeravatar
Ondina
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 3858
Registriert: Mittwoch, 01.08.2007, 11:56
Vorname: Undine
Wohnort: Brandenburg

Re: Tiramisù/ Panna cotta/ Zabaione/ Cantuccini

Beitrag von Ondina »

PS: Übrigens fällt mir dazu gerade nochein, dass Insa vor kurzem ein Rezept dazu eingestellt hat. Saluti Ondina
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
Antworten