Tiramisù/ Panna cotta/ Zabaione/ Cantuccini

Hier können Sie Rezepte und Kochtipps mit anderen Usern austauschen und Ihre Lieblingsgerichte weiterempfehlen... Va buono?
Benutzeravatar
joelline
italophil
italophil
Beiträge: 615
Registriert: Mittwoch, 23.01.2008, 22:54
Wohnort: Am Bodensee

Re: Tiramisù/ Panna cotta/ Zabaione/ Cantuccini

Beitrag von joelline »

Wollte das Rezept mal nachkochen, aber leider stehen keine Mengenangaben dabei.
Wieviel Zucker? Für wieviel Personen ist das angegebene Rezept?
Vielleicht kannst Du mir weiter helfen.
Benutzeravatar
ramazza
italophil
italophil
Beiträge: 536
Registriert: Freitag, 21.08.2009, 13:42
Wohnort: Westfalen

Re: Tiramisù/ Panna cotta/ Zabaione/ Cantuccini

Beitrag von ramazza »

Ciao joelline,

die Mengen stehen weiter unten auf der Seite:

Für 5 Portionen soll man 500 ml Sahne, 80 g Zucker, 1 Vanilleschote und 3 Blatt Gelatine nehmen.

Viel Erfolg
ramazza
Ein echter Espresso widerlegt das Vorurteil, Genuß hätte etwas mit Länge zu tun. (Segafredo)
Antworten