Parmesan und Grana Padano
Verfasst: Dienstag, 11.11.2008, 13:58
Hallo zusammen,
letztens ist es mit leider passiert, dass mein Stück Grana Schimmel angesetzt hat. Leider konnten wir das Teil nicht so schnell essen, es war ziemlich groß. Bis jetzt hatte ich noch kein Problem mit Schimmel, aber vielleicht gibt es ja einen Trick, dass mir das nicht mehr passiert. Ich habe mich ziemlich geärgert
Ich hatte das Stück zuerst einfach in der Plastiktüte gelassen. Das war wohl der gravierenste Fehler. Dann habe ich den Schimmel großzügig abgeschnitten und in ein Käse-Aufbewahrungsteil von Tummer gelegt. Aber das war wohl schon zu spät. Ich Blödian, dass ich an das Teil nicht sofort gedacht habe.
Gruß
Gina
letztens ist es mit leider passiert, dass mein Stück Grana Schimmel angesetzt hat. Leider konnten wir das Teil nicht so schnell essen, es war ziemlich groß. Bis jetzt hatte ich noch kein Problem mit Schimmel, aber vielleicht gibt es ja einen Trick, dass mir das nicht mehr passiert. Ich habe mich ziemlich geärgert
Ich hatte das Stück zuerst einfach in der Plastiktüte gelassen. Das war wohl der gravierenste Fehler. Dann habe ich den Schimmel großzügig abgeschnitten und in ein Käse-Aufbewahrungsteil von Tummer gelegt. Aber das war wohl schon zu spät. Ich Blödian, dass ich an das Teil nicht sofort gedacht habe.
Gruß
Gina