Parmesan und Grana Padano

Hier können Sie Rezepte und Kochtipps mit anderen Usern austauschen und Ihre Lieblingsgerichte weiterempfehlen... Va buono?
Benutzeravatar
BO
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3375
Registriert: Donnerstag, 08.02.2007, 14:06
Vorname: BO
Wohnort: in Maremma

Re: Parmesan und Grana Padano

Beitrag von BO »

Öl am Käse mag ich nicht. Der Parmesankäse ist auch nach dem Auftauen sehr lecker. Auf keinen Fall geriebenen Käse einfrieren.

Però, alla fine, fate quello che vi pare. Sono c.... vostri!!!! :mrgreen:

Saluti
BO
Non ho mai avuto la pretesa né la presunzione che qualcuno debba avere la mia stessa opinione (H.Z.)
Benutzeravatar
Marilena
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1594
Registriert: Freitag, 18.03.2005, 21:25
Wohnort: Hamburg

Re: Parmesan und Grana Padano

Beitrag von Marilena »

mir würde der mit Öl beschmierte Käse wahrscheinlich bei meinem Talent dreimal am Tag aus den Händen gleiten und quer durch die Küche schießen :arrow:
Marilè :lol:
Benutzeravatar
BO
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3375
Registriert: Donnerstag, 08.02.2007, 14:06
Vorname: BO
Wohnort: in Maremma

Re: Parmesan und Grana Padano

Beitrag von BO »

... und im Schlund einer gewissen Daisy landen. :D

E' troppo pericoloso per il parmigiano! :lol:

Saluti
BO
Non ho mai avuto la pretesa né la presunzione che qualcuno debba avere la mia stessa opinione (H.Z.)
Benutzeravatar
lanonna
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 6996
Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
Wohnort: Villa Felicità
Kontaktdaten:

Re: Parmesan und Grana Padano

Beitrag von lanonna »

Ich habe schon mal geölt. Das ist ja kein Literchen, das dabei draufgeht. Schlecht ist es nicht. Es zieht recht schnell ein.

Allerdings gehöre ich auch zu den Einfrierern - am Stück, nicht gerieben.

Letztendlich, wie Bo schon sagt, jedernach seinem Geschmack.

Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
Finlay
di passaggio
di passaggio
Beiträge: 1
Registriert: Samstag, 04.04.2015, 07:42

Re: Parmesan und Grana Padano

Beitrag von Finlay »

Parmesan und Grana Padano kurz vor dem gebrauch reiben , aber nur so viel wie man braucht er hält sich ein paar Tage gerieben im Kühlschrank auf aber nicht einfrieren . Den Käse trocken und kühl lagern ohne Öl. Hoffe das mein Rat nützlich ist …
Zuletzt geändert von smart am Donnerstag, 16.04.2015, 10:19, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Schleichwerbung entfernt
Antworten