Parmesan und Grana Padano

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BO
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Re: Parmesan und Grana Padano

Beitrag von BO » Mittwoch, 12.11.2008, 14:13

Öl am Käse mag ich nicht. Der Parmesankäse ist auch nach dem Auftauen sehr lecker. Auf keinen Fall geriebenen Käse einfrieren.

Però, alla fine, fate quello che vi pare. Sono c.... vostri!!!! :mrgreen:

Saluti
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Marilena
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Re: Parmesan und Grana Padano

Beitrag von Marilena » Mittwoch, 12.11.2008, 14:45

mir würde der mit Öl beschmierte Käse wahrscheinlich bei meinem Talent dreimal am Tag aus den Händen gleiten und quer durch die Küche schießen :arrow:
Marilè :lol:

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BO
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Re: Parmesan und Grana Padano

Beitrag von BO » Mittwoch, 12.11.2008, 14:49

... und im Schlund einer gewissen Daisy landen. :D

E' troppo pericoloso per il parmigiano! :lol:

Saluti
BO
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Re: Parmesan und Grana Padano

Beitrag von lanonna » Mittwoch, 12.11.2008, 16:51

Ich habe schon mal geölt. Das ist ja kein Literchen, das dabei draufgeht. Schlecht ist es nicht. Es zieht recht schnell ein.

Allerdings gehöre ich auch zu den Einfrierern - am Stück, nicht gerieben.

Letztendlich, wie Bo schon sagt, jedernach seinem Geschmack.

Lanonna
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doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
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Re: Parmesan und Grana Padano

Beitrag von Finlay » Donnerstag, 16.04.2015, 09:39

Parmesan und Grana Padano kurz vor dem gebrauch reiben , aber nur so viel wie man braucht er hält sich ein paar Tage gerieben im Kühlschrank auf aber nicht einfrieren . Den Käse trocken und kühl lagern ohne Öl. Hoffe das mein Rat nützlich ist …
Zuletzt geändert von smart am Donnerstag, 16.04.2015, 10:19, insgesamt 1-mal geändert.
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