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Re: Parmesan und Grana Padano

Verfasst: Mittwoch, 12.11.2008, 14:13
von BO
Öl am Käse mag ich nicht. Der Parmesankäse ist auch nach dem Auftauen sehr lecker. Auf keinen Fall geriebenen Käse einfrieren.

Però, alla fine, fate quello che vi pare. Sono c.... vostri!!!! :mrgreen:

Saluti
BO

Re: Parmesan und Grana Padano

Verfasst: Mittwoch, 12.11.2008, 14:45
von Marilena
mir würde der mit Öl beschmierte Käse wahrscheinlich bei meinem Talent dreimal am Tag aus den Händen gleiten und quer durch die Küche schießen :arrow:
Marilè :lol:

Re: Parmesan und Grana Padano

Verfasst: Mittwoch, 12.11.2008, 14:49
von BO
... und im Schlund einer gewissen Daisy landen. :D

E' troppo pericoloso per il parmigiano! :lol:

Saluti
BO

Re: Parmesan und Grana Padano

Verfasst: Mittwoch, 12.11.2008, 16:51
von lanonna
Ich habe schon mal geölt. Das ist ja kein Literchen, das dabei draufgeht. Schlecht ist es nicht. Es zieht recht schnell ein.

Allerdings gehöre ich auch zu den Einfrierern - am Stück, nicht gerieben.

Letztendlich, wie Bo schon sagt, jedernach seinem Geschmack.

Lanonna

Re: Parmesan und Grana Padano

Verfasst: Donnerstag, 16.04.2015, 09:39
von Finlay
Parmesan und Grana Padano kurz vor dem gebrauch reiben , aber nur so viel wie man braucht er hält sich ein paar Tage gerieben im Kühlschrank auf aber nicht einfrieren . Den Käse trocken und kühl lagern ohne Öl. Hoffe das mein Rat nützlich ist …