Kein Rezept, aber eine wichtige Frage

Hier können Sie Rezepte und Kochtipps mit anderen Usern austauschen und Ihre Lieblingsgerichte weiterempfehlen... Va buono?
Benutzeravatar
lanonna
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 6996
Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
Wohnort: Villa Felicità
Kontaktdaten:

Re: Kein Rezept, aber eine wichtige Frage

Beitrag von lanonna »

Tja, alte Sprüche sind immer die besten:

Nur durch Erfahrung wird man klug! :D

Herzlichst

Lanonna Bild
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
Benutzeravatar
Gina
italophil
italophil
Beiträge: 531
Registriert: Mittwoch, 02.05.2007, 13:56
Wohnort: Wesseling

Re: Kein Rezept, aber eine wichtige Frage

Beitrag von Gina »

So, der Braten ist verputzt. Er ist sehr gut geworden. Ich habe ihn ca. 3 Std. lang bei 150° auf der Krustenseite im Rohr gebraten. Dann noch eine halbe Stunde auf der anderen Seite bei ca. 200°, damit die Kruste auch kross wird. Nun ist nur noch wenig für morgen übrig. Ich könnte aber noch Nudel- und Kartoffelsalat anbieten. Da ist noch genügend übrig. Ich könnte auch noch ein Stück Torte anbieten.

Danke nochmals für Eure Tips.

Übrigens habe ich mir gestern bei A..i ein Bratenthermometer gekauft. Das Ding ist klasse und man sieht genau, ob der Braten wirklich gar ist. Prima Teil.

Grüße an alle
Gina und Georgio
Ist es nicht so wie man es will, so muss man es wollen wie es ist.
Antworten