Frage von Eurer "mittleren Küchen-Katastrophe" ;-)

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milano
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Frage von Eurer "mittleren Küchen-Katastrophe" ;-)

Beitrag von milano »

Ihr Lieben,

kann mir vielleicht jemand folgende Frage beantworten:
ich habe je 200g Vollmilch- und weisse Schokolade Kuvertüre, d.h. sind je 4 à 50g Brocken, wieviel ml
a) Wasser
b) Milch oder
c) Sahne
muss ich für 100g (also 2 Brocken) Vollmilchschokolade hinzugeben?
Und für 100g weisse Schokolade?

Wir möchten nämlich Schokoladen-Fondue mit Früchten machen.

Vielen Dank für Eure Hilfe,
milano
CARPE DIEM ET NOCTEM!
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gise
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Re: Frage von Eurer "mittleren Küchen-Katastrophe" ;-)

Beitrag von gise »

Liebe Singnora Pandoro,

leider bin ich nicht soooo eine süße (außer Panettone selbstverständlich :zwinker: ) und habe bisher noch kein Schokoladenfondue gemacht...und kann Dir leider nicht weiterhelfen...Hast Du schon mal gegoogelt :?: Vielleicht bekommst Du dort sehr gute Tipps :!:

Liebe Grüße
Signora Panettone :winkewinke:
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lanonna
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Re: Frage von Eurer "mittleren Küchen-Katastrophe" ;-)

Beitrag von lanonna »

Ich habe leider auch keine große Erfahrung. Aber du kannst doch die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und dann so viel Milch drunter quirlen mit der frusta (o Gott, wie heißt das Teil auf Deutsch?), bis du die Konsistenz erreicht hast, die du brauchst.

Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
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luigina
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Re: Frage von Eurer "mittleren Küchen-Katastrophe" ;-)

Beitrag von luigina »

Google-Suche "frusta"´: http://www.laselleria.it/prodspics/frusta%201.jpg :shock: Lanonna, das musst Du jetzt mal erklären :D
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
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lanonna
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Re: Frage von Eurer "mittleren Küchen-Katastrophe" ;-)

Beitrag von lanonna »

Das ist super! Mit so einem Ding habe ich noch nie gearbeitet!

La frusta in der Küche ist der Schneebesen!

Nimm den: http://it.wikipedia.org/wiki/Frusta_da_cucina


Lanonna :lol: :lol: :lol:
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papili
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Re: Frage von Eurer "mittleren Küchen-Katastrophe" ;-)

Beitrag von papili »

Luigina,

ich bin frustriert!

Wat et nit all jitt?!
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Papili
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luigina
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Re: Frage von Eurer "mittleren Küchen-Katastrophe" ;-)

Beitrag von luigina »

http://www.gud.it/public/frusta.jpg "FRUSTA + PINGUINO = FRUSTINO" :D
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