Meeresfrüchte
Meeresfrüchte
Il mio piatto preferito "riso, patate, cozze" una spezialitá pugliese.
Teglia die patate, riso e cozz
ingredienti (per circa 5-6 persone):
1 kg die patate
1 kg di cipolle
1 kg di cozze
1/2 kg di riso
3-4 zucchine (facoltativo)
2-3 spicchi d'aglio
2-3 pomodori rossi
pecorino grattuggiato, prezzemolo, sale e olio
Preparazione:
affettare le patate sottilmente e metterle in un contenitore con un pizzico di sale, in un altro contenitore ricoprire il riso, condito con un pizzico di sale, di acqua fredda; pulire le cozze a metá guscio.
Sul fondo della teglia versare un po' di olio e un pizzico di sale, fare il primo strato di cipolle affettate. Il secondo strato di patate affettate poi lo strato di cozze e ricoprirle con il riso. Condire con formaggio, prezzemolo e spicchio d' aglio tritati e l' olio. Uno strato di zucchine affettate e rifare uno strato di papate coperto con i pomodori rossi a dadini e sopra ancora il prezzemolo, l'aglio e il formaggio grattuggiato. Coprire tutto con abbondante olio d' oliva e mettere in forno.
Buon appetito.
Winni
Teglia die patate, riso e cozz
ingredienti (per circa 5-6 persone):
1 kg die patate
1 kg di cipolle
1 kg di cozze
1/2 kg di riso
3-4 zucchine (facoltativo)
2-3 spicchi d'aglio
2-3 pomodori rossi
pecorino grattuggiato, prezzemolo, sale e olio
Preparazione:
affettare le patate sottilmente e metterle in un contenitore con un pizzico di sale, in un altro contenitore ricoprire il riso, condito con un pizzico di sale, di acqua fredda; pulire le cozze a metá guscio.
Sul fondo della teglia versare un po' di olio e un pizzico di sale, fare il primo strato di cipolle affettate. Il secondo strato di patate affettate poi lo strato di cozze e ricoprirle con il riso. Condire con formaggio, prezzemolo e spicchio d' aglio tritati e l' olio. Uno strato di zucchine affettate e rifare uno strato di papate coperto con i pomodori rossi a dadini e sopra ancora il prezzemolo, l'aglio e il formaggio grattuggiato. Coprire tutto con abbondante olio d' oliva e mettere in forno.
Buon appetito.
Winni
- lanonna
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Re: Meeresfrüchte
Ciao, Winni,
das ist ein tolles Rezept - wenn auch nicht für mich wegen der cozze. Aber Papili leckt sich schon die Lippen.
Allerdings bezweifle ich, dass man es im actifry zubereiten kann. Der ist für solche Mengen nicht geschaffen.
Allen Leckerschmeckern guten Appetit
Lanonna
das ist ein tolles Rezept - wenn auch nicht für mich wegen der cozze. Aber Papili leckt sich schon die Lippen.
Allerdings bezweifle ich, dass man es im actifry zubereiten kann. Der ist für solche Mengen nicht geschaffen.
Allen Leckerschmeckern guten Appetit
Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
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Autor unbekannt
- papili
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Re: Meeresfrüchte
Melde mich sicherheitshalber schon mal zum Probeessen an.lanonna hat geschrieben:Ciao, Winni,
das ist ein tolles Rezept - wenn auch nicht für mich wegen der cozze. Aber Papili leckt sich schon die Lippen.
Lanonna
Papili
Ich bin zwar nicht deiner Meinung, aber ich werde alles tun damit du deine Meinung frei sagen kannst. (Voltaire)
Re: Meeresfrüchte
Papili, diesen Satz merke ich mir
Kann man "Probeessen" auch "ABOmässig" buchen
Duckundweg...
Liebe Grüße
Gisele
Kann man "Probeessen" auch "ABOmässig" buchen
Duckundweg...
Liebe Grüße
Gisele
- lanonna
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Re: Meeresfrüchte
Heute Abend gibt es Pizza, du verfressens Wesen!!!!!
Und nun warte ich auf weitere actifry-Erfahrungen!
Lanonna
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Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
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Re: Meeresfrüchte
das kann ich verstehenlanonna hat geschrieben:
das ist ein tolles Rezept - wenn auch nicht für mich wegen der cozze.
Marilè
- lanonna
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Re: Meeresfrüchte
Marilè!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lanonna
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doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
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