Pasta pugliese
- bella_napoli
- italophil
- Beiträge: 501
- Registriert: Samstag, 28.04.2007, 18:13
- Wohnort: 1650 km entfernt von Napoli
Re: Pasta pugliese
Was ist denn das?
- luigina
- italianissim@
- Beiträge: 3084
- Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
- Vorname: susi
- Wohnort: Oldenburg
Re: Pasta pugliese
na, das Gemüse was oben in dem Rezept steht...
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
- lanonna
- membro onorario
- Beiträge: 6996
- Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
- Wohnort: Villa Felicità
- Kontaktdaten:
Re: Pasta pugliese
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
- bella_napoli
- italophil
- Beiträge: 501
- Registriert: Samstag, 28.04.2007, 18:13
- Wohnort: 1650 km entfernt von Napoli
Re: Pasta pugliese
Danke für den Link, Lanonna
- Ondina
- membro onorario
- Beiträge: 3858
- Registriert: Mittwoch, 01.08.2007, 11:56
- Vorname: Undine
- Wohnort: Brandenburg
Re: Pasta pugliese
Probiers mal mit Pecorino, es ging prima. Auf andere "fischige" Pasta mag ich auch keinen Käse, aber hier überwiegt der Rest. Die Idee mit der Ricotta salata gefällt mir, aber das krieg ich hier leider nicht. Muss ich mir dann mal bei Lanonna bestellen.anse hat geschrieben: Sardellen und Käse beißen sich meiner Meinung nach...
anse hat geschrieben:...Und dann dazu recht grob geriebene geröstete Semmelbrösel, am besten aus noch nicht ganz hart gewordenen Semmeln.
Meinst du eine Art Mollica? Das könnte ich mir auch gut vorstellen.
Saluti Ondina
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
pensare come se non morissi mai!