Il Club dei Golosoni

Hier können Sie Rezepte und Kochtipps mit anderen Usern austauschen und Ihre Lieblingsgerichte weiterempfehlen... Va buono?
Benutzeravatar
luigina
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3084
Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
Vorname: susi
Wohnort: Oldenburg

Re: Il Club dei Golosoni

Beitrag von luigina »

Mengenangaben sind egal... Die Zutaten sind wichtig!!! :-)
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Benutzeravatar
Ondina
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 3858
Registriert: Mittwoch, 01.08.2007, 11:56
Vorname: Undine
Wohnort: Brandenburg

Re: Il Club dei Golosoni

Beitrag von Ondina »

Du darfst auch gerne mit Begriffen wie: so etwa eine Hand voll, man nehme so viel wie nötig, je nach Tassengröße 3 bis 4, evtl. später noch etwas dazugeben usw..... um dich werfen.
Alles erlaubt!
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
Benutzeravatar
lanonna
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 6996
Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
Wohnort: Villa Felicità
Kontaktdaten:

Re: Il Club dei Golosoni

Beitrag von lanonna »

Auch das ist nicht so wichtig. Man kann ja auch ausprobieren. Gut wäre allerdings die Angabe Pasta, dazu doppelt soviel von dem und dem oder halb so voiel davon...

Du weißt doch: Geminsam sind wir stark!

Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
milano
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1927
Registriert: Dienstag, 10.06.2008, 10:48
Wohnort: Düsseldorf/ Milano

Re: Il Club dei Golosoni

Beitrag von milano »

Ok, Mädels, :knuddel: :kiss: , aber die Angaben ohne Gewähr, :zwinker: ...
CARPE DIEM ET NOCTEM!
Benutzeravatar
lanonna
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 6996
Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
Wohnort: Villa Felicità
Kontaktdaten:

Re: Il Club dei Golosoni

Beitrag von lanonna »

Her damit!!!

lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
Antworten