So isst Italien...

Hier können Sie Rezepte und Kochtipps mit anderen Usern austauschen und Ihre Lieblingsgerichte weiterempfehlen... Va buono?
Benutzeravatar
Pené
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1190
Registriert: Sonntag, 29.06.2008, 11:17
Vorname: Sandra
Wohnort: zwischen München und Garmisch

Re: So isst Italien...

Beitrag von Pené »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Benutzeravatar
lanonna
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 6996
Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
Wohnort: Villa Felicità
Kontaktdaten:

Re: So isst Italien...

Beitrag von lanonna »

Wo, bitte, hast du das her??????? :shock:

Lanonna :shock: :shock: :shock:
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
Benutzeravatar
gise
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3068
Registriert: Freitag, 27.04.2007, 17:29

Re: So isst Italien...

Beitrag von gise »

Ich glaub, ich hab ein Problem :shock: :zwinker:

Danke Luigina, für diese Aufheiterung :zwinker:

Liebe Grüße
Gisele
Benutzeravatar
luigina
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3084
Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
Vorname: susi
Wohnort: Oldenburg

Re: So isst Italien...

Beitrag von luigina »

Was denn für ein Problem?
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Benutzeravatar
gise
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3068
Registriert: Freitag, 27.04.2007, 17:29

Re: So isst Italien...

Beitrag von gise »

luigina hat geschrieben:Ich hab noch was nettes (danke an Gina für die tolle Idee :mrgreen: )

Knusprige Zylinder mit einer Kuppel über der Panettone Coulis von roten Früchten

Das Dessert besteht aus einem Zylinder der Teig an der Zigarette, mit einem panettoncino so aufgeteilt auf das untere Ende der panettoncino (die ich mit Hefe), eine Schicht von Zabaglione Creme, Würfel von panettoncino geröstete in den Ofen, die Schokolade Kaviar, eine Mascarpone chantilly zu Johannisbeeren, die Kuppel der panettoncino und zwei Schokoladen-Zigarren liegen alle auf einem Coulis von Beeren.
Sie können wünschen, auch zu Ostern, mit einem Teig für die Tauben und vielleicht anstelle der wilde Früchte mit anderen Früchten der Saison. :mrgreen:

Das ist aber nur was für Raucher! (ich kann nicht mehr...)
Ich würd das sooo gerne "herstellen", aber ich habe mehrere :!: Probleme mit der Umsetzung :mrgreen: Kannst Du mir bitte weiterhelfen :?: :floet:

Liebe Grüße
Gisele
Benutzeravatar
luigina
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3084
Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
Vorname: susi
Wohnort: Oldenburg

Re: So isst Italien...

Beitrag von luigina »

Ich glaube, da muss "Küchenfee" Lanonna ran... :D
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Benutzeravatar
lanonna
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 6996
Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
Wohnort: Villa Felicità
Kontaktdaten:

Re: So isst Italien...

Beitrag von lanonna »

Übersetze bitte mal zurück! Ich glaube, ich komme mit italienischen Rezepten besser klar!!! :lol: :lol: :lol:

Lanonna :flag: :flag:
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
Antworten