So isst Italien...

Hier können Sie Rezepte und Kochtipps mit anderen Usern austauschen und Ihre Lieblingsgerichte weiterempfehlen... Va buono?
Benutzeravatar
luigina
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3084
Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
Vorname: susi
Wohnort: Oldenburg

Re: So isst Italien...

Beitrag von luigina »

:yumyum: :yumyum:
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Benutzeravatar
BO
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3375
Registriert: Donnerstag, 08.02.2007, 14:06
Vorname: BO
Wohnort: in Maremma

Re: So isst Italien...

Beitrag von BO »

Oh, le frittelle di mele! :yumyum:

Und der Geruch, der danach im Haus ist. :D

Saluti
BO
Non ho mai avuto la pretesa né la presunzione che qualcuno debba avere la mia stessa opinione (H.Z.)
Benutzeravatar
Gina
italophil
italophil
Beiträge: 531
Registriert: Mittwoch, 02.05.2007, 13:56
Wohnort: Wesseling

Re: So isst Italien...

Beitrag von Gina »

Manno, wenn ich doch nur Italienisch könnte. Leider kann ich die Rezepte nicht entziffern, aber die Bilder sehen super aus. Werde das mal auf die Favoritenleiste nehmen und gegebenenfalls mal bei Euch zu dem ein oder anderen Rezept für eine Übersetzung nachfragen, wenn ich darf.

Gruß Gina (die schon wieder was futtern könnte) :lol:

Öhm, habe gerade auf die deutsche Flagge gedrückt. Dann kommen die Rezepte übersetzt, aber wie, zum schießen. Macht das mal.
Ist es nicht so wie man es will, so muss man es wollen wie es ist.
Benutzeravatar
luigina
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3084
Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
Vorname: susi
Wohnort: Oldenburg

Re: So isst Italien...

Beitrag von luigina »

Eine süße einfach schnell, aber sicher Wirkung Rezepten rund gibt es sehr viele, jeder hat seine eigene, persönlich von einem Teig aus Mehl "00" Mehl für Polenta und kalten dunklen Bier, gut mischen alles mit einem Schneebesen, tauchen die Scheiben von Apple zuvor verweigert dem Kern und der Sprung in das heiße Öl Sonnenblumenkerne, wenn das Gold auf einen Tropf mit einem Eigengewicht und jagte das Sprichwort über Papier Stroh, komponieren die Schale, streuen die Zucker auf Schleier und begleiten mit Vanilleeis entstaubte mit Kakao und Sahne gewürzt Englisch anders.
Ecco preparato un bel piatto da mettere a centro tavola da condividere con i vostri amici più cari. Hier ist eine schöne Schüssel, die von der Mitte zu Tabelle gemeinsam mit Ihren Liebsten Freunden. :mrgreen: :mrgreen:
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Benutzeravatar
lanonna
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 6996
Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
Wohnort: Villa Felicità
Kontaktdaten:

Re: So isst Italien...

Beitrag von lanonna »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Lanonna :lol: :lol: :lol:
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
Benutzeravatar
Pené
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1190
Registriert: Sonntag, 29.06.2008, 11:17
Vorname: Sandra
Wohnort: zwischen München und Garmisch

Re: So isst Italien...

Beitrag von Pené »

Da könnte das "Nachkochen" etwas schwierig werden :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Benutzeravatar
luigina
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3084
Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
Vorname: susi
Wohnort: Oldenburg

Re: So isst Italien...

Beitrag von luigina »

Ich hab noch was nettes (danke an Gina für die tolle Idee :mrgreen: )

Knusprige Zylinder mit einer Kuppel über der Panettone Coulis von roten Früchten

Das Dessert besteht aus einem Zylinder der Teig an der Zigarette, mit einem panettoncino so aufgeteilt auf das untere Ende der panettoncino (die ich mit Hefe), eine Schicht von Zabaglione Creme, Würfel von panettoncino geröstete in den Ofen, die Schokolade Kaviar, eine Mascarpone chantilly zu Johannisbeeren, die Kuppel der panettoncino und zwei Schokoladen-Zigarren liegen alle auf einem Coulis von Beeren.
Sie können wünschen, auch zu Ostern, mit einem Teig für die Tauben und vielleicht anstelle der wilde Früchte mit anderen Früchten der Saison. :mrgreen:

Das ist aber nur was für Raucher! (ich kann nicht mehr...)
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Antworten