Osterbrot
- lanonna
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Re: Osterbrot
Vorsicht, Sandro!!!! Abheizen bis höchstens 50°! Sonst ist es zu heiß für den Teig!!!!!!!!
So lasse ich meinen Teig immer gehen.
Lanonna
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Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
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Autor unbekannt
Re: Osterbrot
Mir wurde gesagt 100° ich hör aber immer eher auf den anzuheizen weil ich bei Essen nunmal ziemlich ungeduldig sein kann
Sandro - mangiando la frutta
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Mazzë e panéllë fannë i figghjë béllë, panéllë senza mazzë fannë i figghjë com ù cazz!
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Re: Osterbrot
Wenn er gegangen ist und du den Teig ausrollst, solltest du den Backofen auf 200° hochheizen. Das hilft auch deiner Ungeduld und schmeckt dann lecker.
Lanonna
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Autor unbekannt
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Autor unbekannt
Re: Osterbrot
Ich heize auf 250° und lege das Blech mit der fertig belegten Pizza auf den Boden des Ofens, so hat die in 2 - 3 Minuten eine schöne crosta, utnen ist sie auch peerfekt und oben ist eine schön zerlaufene Mozzarellaschicht
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Re: Osterbrot
Genau!!!! Dann hast du einen sehr guten Ofen, den man richtig hochheizen kann für die Pizza!!!!
Mein neuer hat dann auch eine Pizzastufe. Darauf freue ich mich.
Die normalen gehen nicht alle so hoch.
Lanonna
Mein neuer hat dann auch eine Pizzastufe. Darauf freue ich mich.
Die normalen gehen nicht alle so hoch.
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Autor unbekannt
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Autor unbekannt
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Re: Osterbrot
Ondina, luigina, vielen Dank für Eure Tipps bzgl. "warmer Plätze", .
Mein Schatz nimmt aber einen EL Zucker zum Pizzateig hinzu, er hat die ersten Versuche auch ohne gemacht, aber mit dem Zucker schmeckt der Teig noch besser. Wir versuchen einmal Eure Variante, d.h. den Teig über mehrere Tage in dem Kühlschrank zu lassen.
Un abbraccio,
milano
Mein Schatz nimmt aber einen EL Zucker zum Pizzateig hinzu, er hat die ersten Versuche auch ohne gemacht, aber mit dem Zucker schmeckt der Teig noch besser. Wir versuchen einmal Eure Variante, d.h. den Teig über mehrere Tage in dem Kühlschrank zu lassen.
Un abbraccio,
milano
CARPE DIEM ET NOCTEM!
- luigina
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Re: Osterbrot
Der absolut beste Pizzateig für mich:
Pizzateig, original von einem Pizzabäcker aus Cavallino: http://www.steinbackofen-schlemmerei.de ... zateig.php (runterscrollen)
Pizzateig, original von einem Pizzabäcker aus Cavallino: http://www.steinbackofen-schlemmerei.de ... zateig.php (runterscrollen)
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
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