Ich habe am Dienstag Ondinas Rezept ausprobiert. Weil aber direkt neben den Tomaten auch noch getrocknete Auberginen im Supermarkt-Regal lagen, mußten die mit ins Glas.
Dafür habe ich bei einem Glas die Kapern weggelassen und bei dem dritten noch schwarze Oliven dazugegeben.
Wie´s schmeckt, kann ich noch nicht sagen, aber im Moment gucke ich einfach gerne in unseren Kühlschrank, weil mich dann die drei Gläser anlachen.
Saluti
ramazza
pomodori secchi
Re: pomodori secchi
Ein echter Espresso widerlegt das Vorurteil, Genuß hätte etwas mit Länge zu tun. (Segafredo)
- papili
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Re: pomodori secchi
Pomodori secchi ist bei uns ein durchlaufender Posten, da fragt man nicht nach Haltbarkeit.Marilena hat geschrieben:oooh Klasse!! und wie lange hält sich das im Glas??
Marilè
Papili
Ich bin zwar nicht deiner Meinung, aber ich werde alles tun damit du deine Meinung frei sagen kannst. (Voltaire)
Re: pomodori secchi
Ich fürchte, ich werde zur Haltbarkeit auch nichts sagen können - 1 Glas ist schon fast leer.
Saluti
ramazza
Saluti
ramazza
Ein echter Espresso widerlegt das Vorurteil, Genuß hätte etwas mit Länge zu tun. (Segafredo)
Re: pomodori secchi
Die pomodori sind alle alle.
Haben also ziemlich genau 4 Wochen gehalten.
Ich werd´neue einlegen. Diesmal mit Oliven, mit Kapern, aber ohne Auberginen - die waren nur schlabberig.
Vielleicht schaffe ich ein Foto - und vielleicht schafft mein antiker PC es, das dann auch zu laden...
Saluti
ramazza
Haben also ziemlich genau 4 Wochen gehalten.
Ich werd´neue einlegen. Diesmal mit Oliven, mit Kapern, aber ohne Auberginen - die waren nur schlabberig.
Vielleicht schaffe ich ein Foto - und vielleicht schafft mein antiker PC es, das dann auch zu laden...
Saluti
ramazza
Ein echter Espresso widerlegt das Vorurteil, Genuß hätte etwas mit Länge zu tun. (Segafredo)