Frage an die Küchen-Profis

Hier können Sie Rezepte und Kochtipps mit anderen Usern austauschen und Ihre Lieblingsgerichte weiterempfehlen... Va buono?
Benutzeravatar
Pené
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1190
Registriert: Sonntag, 29.06.2008, 11:17
Vorname: Sandra
Wohnort: zwischen München und Garmisch

Re: Frage an die Küchen-Profis

Beitrag von Pené »

Ich bin auch der Meinung, daß die Spinatsprossen die ersten Triebe des Spinates sind. Auf den Bilder sehen sie auch ein bisserl wie Mini-Spinat aus.
Benutzeravatar
gise
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3068
Registriert: Freitag, 27.04.2007, 17:29

Re: Frage an die Küchen-Profis

Beitrag von gise »

Denke auch, das es der ganz junge Spinat ist....Luigina, bitte erzähl uns, was man Dir auf dem Markt gesagt hat....

Liebe Grüße
Gisele
Benutzeravatar
luigina
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3084
Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
Vorname: susi
Wohnort: Oldenburg

Re: Frage an die Küchen-Profis

Beitrag von luigina »

Ich werde berichten, klar! Und wenn ich das hier kriege (was ich bezweifle) werde ich diesen leckeren Salat morgen machen... :D
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Benutzeravatar
Pené
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1190
Registriert: Sonntag, 29.06.2008, 11:17
Vorname: Sandra
Wohnort: zwischen München und Garmisch

Re: Frage an die Küchen-Profis

Beitrag von Pené »

Hat es mit dem Salat geklappt ??
Benutzeravatar
luigina
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3084
Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
Vorname: susi
Wohnort: Oldenburg

Re: Frage an die Küchen-Profis

Beitrag von luigina »

Man hat mich auf dem Markt angeguckt, wie ein grünes Männchen, als ich was von Spinatsprossen erzählt habe. Hab jetzt Spinat gekauft und mach heute abend den Salat!
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Benutzeravatar
Pené
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1190
Registriert: Sonntag, 29.06.2008, 11:17
Vorname: Sandra
Wohnort: zwischen München und Garmisch

Re: Frage an die Küchen-Profis

Beitrag von Pené »

Dann berichte bitte, wie es geschmeckt hat und schick ein Bild mit :D .
Aber ist schon merkwürdig, daß die das nicht mal auf einem Markt kennen .......
LG Pené
Benutzeravatar
luigina
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3084
Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
Vorname: susi
Wohnort: Oldenburg

Re: Frage an die Küchen-Profis

Beitrag von luigina »

Hier oben kennen die nur ihre "nordischen" Sachen und ihre holländischen Tomaten... :(
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Antworten