Frage an die Küchen-Profis

Hier können Sie Rezepte und Kochtipps mit anderen Usern austauschen und Ihre Lieblingsgerichte weiterempfehlen... Va buono?
Benutzeravatar
luigina
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3084
Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
Vorname: susi
Wohnort: Oldenburg

Frage an die Küchen-Profis

Beitrag von luigina »

Kann mir einer sagen, was Spinatsprossen sind? Wo bekomme ich die? :?:
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
milano
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1927
Registriert: Dienstag, 10.06.2008, 10:48
Wohnort: Düsseldorf/ Milano

Re: Frage an die Küchen-Profis

Beitrag von milano »

"Küchen-Profi"? Also, somit keine Frage an mich, :mrgreen: :lol: :zwinker: , aber ich frag' meinen Schatz, vielleicht weiss er es. Wofür brauchst Du sie?
CARPE DIEM ET NOCTEM!
Benutzeravatar
lanonna
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 6996
Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
Wohnort: Villa Felicità
Kontaktdaten:

Re: Frage an die Küchen-Profis

Beitrag von lanonna »

Ich bin überfragt. Meine Bücher sind schon verpackt. Das Internet macht mich nicht viel schlauer.

Ich habe nur diese Adresse gefunden:

http://www.sprossenmanufaktur.de/produk ... ssensorten

Da ist zwar vom Spinat nicht die Rede, aber vielleicht kann man bei den Leuten mal nachfragen.

Woe kommst du da drauf? Wofür brauchst du die Dinger?

Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
Benutzeravatar
luigina
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3084
Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
Vorname: susi
Wohnort: Oldenburg

Re: Frage an die Küchen-Profis

Beitrag von luigina »

Ich hab hier ein Rezept... Das sieht aber aus, wie normaler Blattspinat!?! http://www.gofeminin.de/gesunde-ernaehr ... 39312.html
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
milano
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1927
Registriert: Dienstag, 10.06.2008, 10:48
Wohnort: Düsseldorf/ Milano

Re: Frage an die Küchen-Profis

Beitrag von milano »

"Küchen-Profi milano" spricht, :lol: : Es sieht tatsächlich aus wie ganz normaler Blattspinat. Versuch's doch einfach damit, wenn es schmeckt, ist es doch egal, ob es nun Spinatsprossen oder Spinatblätter sind, :zwinker: .
CARPE DIEM ET NOCTEM!
Benutzeravatar
luigina
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3084
Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
Vorname: susi
Wohnort: Oldenburg

Re: Frage an die Küchen-Profis

Beitrag von luigina »

ja das werd ich machen. Geh morgen eh auf den Markt, da kann ich ja dann auch nochmal fragen! :D
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Benutzeravatar
BO
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3375
Registriert: Donnerstag, 08.02.2007, 14:06
Vorname: BO
Wohnort: in Maremma

Re: Frage an die Küchen-Profis

Beitrag von BO »

Vielleicht sind die Spinatsprossen nur die ganz zarten Blätter des Spinats.

Saluti
BO
Non ho mai avuto la pretesa né la presunzione che qualcuno debba avere la mia stessa opinione (H.Z.)
Antworten