Frage an die Küchen-Profis
- luigina
- italianissim@
- Beiträge: 3084
- Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
- Vorname: susi
- Wohnort: Oldenburg
Frage an die Küchen-Profis
Kann mir einer sagen, was Spinatsprossen sind? Wo bekomme ich die?
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
-
- italianissim@
- Beiträge: 1927
- Registriert: Dienstag, 10.06.2008, 10:48
- Wohnort: Düsseldorf/ Milano
Re: Frage an die Küchen-Profis
"Küchen-Profi"? Also, somit keine Frage an mich, , aber ich frag' meinen Schatz, vielleicht weiss er es. Wofür brauchst Du sie?
CARPE DIEM ET NOCTEM!
- lanonna
- membro onorario
- Beiträge: 6996
- Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
- Wohnort: Villa Felicità
- Kontaktdaten:
Re: Frage an die Küchen-Profis
Ich bin überfragt. Meine Bücher sind schon verpackt. Das Internet macht mich nicht viel schlauer.
Ich habe nur diese Adresse gefunden:
http://www.sprossenmanufaktur.de/produk ... ssensorten
Da ist zwar vom Spinat nicht die Rede, aber vielleicht kann man bei den Leuten mal nachfragen.
Woe kommst du da drauf? Wofür brauchst du die Dinger?
Lanonna
Ich habe nur diese Adresse gefunden:
http://www.sprossenmanufaktur.de/produk ... ssensorten
Da ist zwar vom Spinat nicht die Rede, aber vielleicht kann man bei den Leuten mal nachfragen.
Woe kommst du da drauf? Wofür brauchst du die Dinger?
Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
- luigina
- italianissim@
- Beiträge: 3084
- Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
- Vorname: susi
- Wohnort: Oldenburg
Re: Frage an die Küchen-Profis
Ich hab hier ein Rezept... Das sieht aber aus, wie normaler Blattspinat!?! http://www.gofeminin.de/gesunde-ernaehr ... 39312.html
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
-
- italianissim@
- Beiträge: 1927
- Registriert: Dienstag, 10.06.2008, 10:48
- Wohnort: Düsseldorf/ Milano
Re: Frage an die Küchen-Profis
"Küchen-Profi milano" spricht, : Es sieht tatsächlich aus wie ganz normaler Blattspinat. Versuch's doch einfach damit, wenn es schmeckt, ist es doch egal, ob es nun Spinatsprossen oder Spinatblätter sind, .
CARPE DIEM ET NOCTEM!
- luigina
- italianissim@
- Beiträge: 3084
- Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
- Vorname: susi
- Wohnort: Oldenburg
Re: Frage an die Küchen-Profis
ja das werd ich machen. Geh morgen eh auf den Markt, da kann ich ja dann auch nochmal fragen!
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
- BO
- italianissim@
- Beiträge: 3375
- Registriert: Donnerstag, 08.02.2007, 14:06
- Vorname: BO
- Wohnort: in Maremma
Re: Frage an die Küchen-Profis
Vielleicht sind die Spinatsprossen nur die ganz zarten Blätter des Spinats.
Saluti
BO
Saluti
BO
Non ho mai avuto la pretesa né la presunzione che qualcuno debba avere la mia stessa opinione (H.Z.)