Frage an die Küchen-Profis
- lanonna
- membro onorario
- Beiträge: 6996
- Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
- Wohnort: Villa Felicità
- Kontaktdaten:
Re: Frage an die Küchen-Profis
Naja, die auf dem Markt sind auch nicht gerade die Küchenprofis!
Hatte heute Gelegenheit mit einem Profikoch zu reden. Es sind tatsächlich die ganz zartem, teils auch helleren Blättchen vom jungen Spinat.
Und den Habe ich jetzt auch und sortiere da mal aus - die hellen feinen jungen rechts, die "richtigen" Blätter links...
Und dann sehen wir mal, was daraus wird!!
Lanonna
Hatte heute Gelegenheit mit einem Profikoch zu reden. Es sind tatsächlich die ganz zartem, teils auch helleren Blättchen vom jungen Spinat.
Und den Habe ich jetzt auch und sortiere da mal aus - die hellen feinen jungen rechts, die "richtigen" Blätter links...
Und dann sehen wir mal, was daraus wird!!
Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
- luigina
- italianissim@
- Beiträge: 3084
- Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
- Vorname: susi
- Wohnort: Oldenburg
Re: Frage an die Küchen-Profis
So, der Salat ist gefuttert. War gar nicht so schlecht, nur an am Dressing muss ich was ändern. Dieses Essig-Öl-Salz-Pfeffer-Gemisch ist nicht so das richtige.
Pené, hier das Bild:
Pené, hier das Bild:
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Re: Frage an die Küchen-Profis
Sieht abe sehr gut aus!!!
Und ich hätte gerne gesehen, wie diese Dich angeschaut haben...HAST du kein Foto gemacht???
Liebe Grüße
Gisele
Und ich hätte gerne gesehen, wie diese Dich angeschaut haben...HAST du kein Foto gemacht???
Liebe Grüße
Gisele
- luigina
- italianissim@
- Beiträge: 3084
- Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
- Vorname: susi
- Wohnort: Oldenburg
Re: Frage an die Küchen-Profis
Nein, ich hab leider kein Foto gemacht. Aber so ungefähr sah das aus: http://mupfel-online.de/Lustiges%20aus% ... sisdoc.jpg
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Re: Frage an die Küchen-Profis
SUPER!!!!
Liebe Grüße
Gisele
Liebe Grüße
Gisele
- Pené
- italianissim@
- Beiträge: 1190
- Registriert: Sonntag, 29.06.2008, 11:17
- Vorname: Sandra
- Wohnort: zwischen München und Garmisch
Re: Frage an die Küchen-Profis
Dein Salat sieht aber super aus !
- bella_napoli
- italophil
- Beiträge: 501
- Registriert: Samstag, 28.04.2007, 18:13
- Wohnort: 1650 km entfernt von Napoli
Re: Frage an die Küchen-Profis
Der Salat sieht lecker aus