Frage an die Küchen-Profis

Hier können Sie Rezepte und Kochtipps mit anderen Usern austauschen und Ihre Lieblingsgerichte weiterempfehlen... Va buono?
Benutzeravatar
lanonna
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 6996
Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
Wohnort: Villa Felicità
Kontaktdaten:

Re: Frage an die Küchen-Profis

Beitrag von lanonna »

Naja, die auf dem Markt sind auch nicht gerade die Küchenprofis!

Hatte heute Gelegenheit mit einem Profikoch zu reden. Es sind tatsächlich die ganz zartem, teils auch helleren Blättchen vom jungen Spinat.

Und den Habe ich jetzt auch und sortiere da mal aus - die hellen feinen jungen rechts, die "richtigen" Blätter links...

Und dann sehen wir mal, was daraus wird!! :zwinker:

Lanonna :flag: :flag:
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
Benutzeravatar
luigina
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3084
Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
Vorname: susi
Wohnort: Oldenburg

Re: Frage an die Küchen-Profis

Beitrag von luigina »

So, der Salat ist gefuttert. War gar nicht so schlecht, nur an am Dressing muss ich was ändern. Dieses Essig-Öl-Salz-Pfeffer-Gemisch ist nicht so das richtige.

Pené, hier das Bild:
Dateianhänge
IMG_1318.JPG
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Benutzeravatar
gise
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3068
Registriert: Freitag, 27.04.2007, 17:29

Re: Frage an die Küchen-Profis

Beitrag von gise »

Sieht abe sehr gut aus!!!

Und ich hätte gerne gesehen, wie diese Dich angeschaut haben...HAST du kein Foto gemacht???

Liebe Grüße
Gisele
Benutzeravatar
luigina
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3084
Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
Vorname: susi
Wohnort: Oldenburg

Re: Frage an die Küchen-Profis

Beitrag von luigina »

Nein, ich hab leider kein Foto gemacht. Aber so ungefähr sah das aus: http://mupfel-online.de/Lustiges%20aus% ... sisdoc.jpg :D
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Benutzeravatar
gise
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3068
Registriert: Freitag, 27.04.2007, 17:29

Re: Frage an die Küchen-Profis

Beitrag von gise »

:lol: SUPER!!!!

Liebe Grüße
Gisele
Benutzeravatar
Pené
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1190
Registriert: Sonntag, 29.06.2008, 11:17
Vorname: Sandra
Wohnort: zwischen München und Garmisch

Re: Frage an die Küchen-Profis

Beitrag von Pené »

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Dein Salat sieht aber super aus ! :D
Benutzeravatar
bella_napoli
italophil
italophil
Beiträge: 501
Registriert: Samstag, 28.04.2007, 18:13
Wohnort: 1650 km entfernt von Napoli

Re: Frage an die Küchen-Profis

Beitrag von bella_napoli »

Der Salat sieht lecker aus :D
Antworten