Auberginen
Re: Auberginen
Die Parmigiana von milano ist die einfachste und beste. Da kannst Du kiloweise Auberginen oder auch Zucchini verarbeiten ^^
Ich paniere und fritiere, die Auberginenscheiben aber dann. Und zwar zuerst in Ei dann in Mehl und dann wieder in Ei.
Schmeckt noch viel, viel besser:-)
Ich paniere und fritiere, die Auberginenscheiben aber dann. Und zwar zuerst in Ei dann in Mehl und dann wieder in Ei.
Schmeckt noch viel, viel besser:-)
- luigina
- italianissim@
- Beiträge: 3084
- Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
- Vorname: susi
- Wohnort: Oldenburg
Re: Auberginen
Die kommt als nächstes dran - mit Ei und Mehl
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Re: Auberginen
und wieder Ei
Da belibt mehr hängen- an der Aubergine und an der Waage am nächsten Tag.
Da belibt mehr hängen- an der Aubergine und an der Waage am nächsten Tag.
- luigina
- italianissim@
- Beiträge: 3084
- Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
- Vorname: susi
- Wohnort: Oldenburg
Re: Auberginen
Da kommts auch nicht mehr drauf an...
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
-
- italianissim@
- Beiträge: 1927
- Registriert: Dienstag, 10.06.2008, 10:48
- Wohnort: Düsseldorf/ Milano
Re: Auberginen
Neretino hat geschrieben:Die Parmigiana von milano ist die einfachste und beste. Da kannst Du kiloweise Auberginen oder auch Zucchini verarbeiten ^^
Ich paniere und fritiere, die Auberginenscheiben aber dann. Und zwar zuerst in Ei dann in Mehl und dann wieder in Ei.
Ja, da stimme ich Dir zu, , die von meinem Schatz ist einfach die Beste, , aber ich schlag' ihm Deine Variante auch vor oder Zucchini wären auch eine sehr gute Alternative, denn ich liebe Zucchini, vielen Dank für den Variationsvorschlag!
Heute Abend gibt's dann bayrische Spezialitäten in München.
CARPE DIEM ET NOCTEM!
- luigina
- italianissim@
- Beiträge: 3084
- Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
- Vorname: susi
- Wohnort: Oldenburg
Re: Auberginen
Kannst Du einen Semmelknödel für mich mitessen?milano hat geschrieben:Neretino hat geschrieben:Die Parmigiana von milano ist die einfachste und beste. Da kannst Du kiloweise Auberginen oder auch Zucchini verarbeiten ^^
Ich paniere und fritiere, die Auberginenscheiben aber dann. Und zwar zuerst in Ei dann in Mehl und dann wieder in Ei.
Heute Abend gibt's dann bayrische Spezialitäten in München.
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Re: Auberginen
Die Idee ist nicht schlecht... das schont die eigene Figurluigina hat geschrieben:
Kannst Du einen Semmelknödel für mich mitessen?