Die Ossobuco-Frage

Hier können Sie Rezepte und Kochtipps mit anderen Usern austauschen und Ihre Lieblingsgerichte weiterempfehlen... Va buono?
Benutzeravatar
Ondina
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 3858
Registriert: Mittwoch, 01.08.2007, 11:56
Vorname: Undine
Wohnort: Brandenburg

Re: Die Ossobuco-Frage

Beitrag von Ondina »

Ich warte noch ganz gespannt auf ein tolles Ossobuco Rezept.
Es gab gestern bei R*w* echte Kalbsossobucoscheiben.
Saluti
Ondina
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
Benutzeravatar
luigina
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3084
Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
Vorname: susi
Wohnort: Oldenburg

Re: Die Ossobuco-Frage

Beitrag von luigina »

Jetzt hab ich selber gegoogelt und das Zacherl-Rezept gefunden: http://www.3sat.de/dynamic/sitegen/bin/ ... index.html

Nun muss ich auch zu R*we, vielleicht krieg ich bei uns auch Beinscheiben. :D
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Benutzeravatar
ramazza
italophil
italophil
Beiträge: 536
Registriert: Freitag, 21.08.2009, 13:42
Wohnort: Westfalen

Re: Die Ossobuco-Frage

Beitrag von ramazza »

Hier hat R**e auch "Italienische Wochen", aber nix Ossobuco. :twisted:
Nur vom Lamm...
Dafür schwelge ich in ital. Aufschnitt und Eis. Leider ist unser Gefrierschrank ziemlich gut gefüllt und ich konnte nur 2 Becher kaufen...

@Ondina
Schickst Du mir den Lamm-Link?

Saluti
ramazza
Ein echter Espresso widerlegt das Vorurteil, Genuß hätte etwas mit Länge zu tun. (Segafredo)
Benutzeravatar
luigina
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3084
Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
Vorname: susi
Wohnort: Oldenburg

Re: Die Ossobuco-Frage

Beitrag von luigina »

Der steht schon oben... :-)
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Benutzeravatar
ramazza
italophil
italophil
Beiträge: 536
Registriert: Freitag, 21.08.2009, 13:42
Wohnort: Westfalen

Re: Die Ossobuco-Frage

Beitrag von ramazza »

Ich meinte, den Lamm-Fleisch-Kauf-Link, nicht den Zacherl-Rezept-Link.
Den hab´ich gelsehen - aber isch ábe garrrr keine Schnellkochtopf...
:winkewinke:
ramazza
Ein echter Espresso widerlegt das Vorurteil, Genuß hätte etwas mit Länge zu tun. (Segafredo)
Benutzeravatar
Ondina
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 3858
Registriert: Mittwoch, 01.08.2007, 11:56
Vorname: Undine
Wohnort: Brandenburg

Re: Die Ossobuco-Frage

Beitrag von Ondina »

Für alle Bio-Lammfleisch-Fans:
http://www.hof-roxin.de/lamm.htm

Saluti Ondina
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
Benutzeravatar
ramazza
italophil
italophil
Beiträge: 536
Registriert: Freitag, 21.08.2009, 13:42
Wohnort: Westfalen

Re: Die Ossobuco-Frage

Beitrag von ramazza »

Grazie, Ondina!
:winkewinke:
ramazza
Ein echter Espresso widerlegt das Vorurteil, Genuß hätte etwas mit Länge zu tun. (Segafredo)
Antworten