Die Ossobuco-Frage
- luigina
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Re: Die Ossobuco-Frage
Danke Ondina...
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
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- Ondina
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Re: Die Ossobuco-Frage
So jetzt wirds ernst!
Hat noch jemand den ultimativen Ossobuco-Tipp für mich?
Die Zeit läuft in gut einer Stunde fange ich an.
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Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
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- BO
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Re: Die Ossobuco-Frage
Mach mal ein Vorher-/Nachherfoto.
Nicht von dir, vom ossobuco.
Saluti
BO
Nicht von dir, vom ossobuco.
Saluti
BO
Non ho mai avuto la pretesa né la presunzione che qualcuno debba avere la mia stessa opinione (H.Z.)
- luigina
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Re: Die Ossobuco-Frage
mein Rezept letzte Woche:
2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 4 Kalbsbeinscheiben, Salz, Pfeffer, 3 EL Öl, 3 EL Tomatenmark, 400 ml trockener Rotwein, 500 ml Brühe, 1 Dose (425 ml) Tomaten, 1 Bund Suppengrün, 2 Zweige Petersilie, 1 Zweig Salbei, 3 Zweige Thymian, 1 Lorbeerblatt, Cayennepfeffer
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Fleisch am Rand einschneiden, würzen und in Mehl wenden.Im heißen Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett anschwitzen, mit 200 ml Wein ablöschen, einkochen lassen. Wieder 200 ml Wein angießen, einkochen lassen. Fleisch und 250 ml Brühe zufügen, aufkochen, ca. 1 1/2 Std. schmoren, immer wieder Brühe nachgießen. Nach 1 Std. Tomaten zufügen.
Gemüse klein schneiden, Kräuter zusammenbinden. Weitere 40 Min. mit dem Fleisch schmoren. Kräuter entfernen und die Soße abschmecken.
2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 4 Kalbsbeinscheiben, Salz, Pfeffer, 3 EL Öl, 3 EL Tomatenmark, 400 ml trockener Rotwein, 500 ml Brühe, 1 Dose (425 ml) Tomaten, 1 Bund Suppengrün, 2 Zweige Petersilie, 1 Zweig Salbei, 3 Zweige Thymian, 1 Lorbeerblatt, Cayennepfeffer
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Fleisch am Rand einschneiden, würzen und in Mehl wenden.Im heißen Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett anschwitzen, mit 200 ml Wein ablöschen, einkochen lassen. Wieder 200 ml Wein angießen, einkochen lassen. Fleisch und 250 ml Brühe zufügen, aufkochen, ca. 1 1/2 Std. schmoren, immer wieder Brühe nachgießen. Nach 1 Std. Tomaten zufügen.
Gemüse klein schneiden, Kräuter zusammenbinden. Weitere 40 Min. mit dem Fleisch schmoren. Kräuter entfernen und die Soße abschmecken.
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- Ondina
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Re: Die Ossobuco-Frage
Aha, sehr interessant!
Mein Rezept ist mit Weißwein und ohne Tomaten.
Ansonsten fast genau so.
Rotwein wäre sowieso günstiger für mich, da ich vorhin zu einkaufen geradelt bin
und vor dem Supermarkt festgestellt hab, dass heute Feiertag ist
Rotwein hätte ich, Weißwein müsste ich nen richtig guten opfern.
Ich dachte du wolltest mich, in meine beiden Kochlöffel gekleidet sehen.
Mein Rezept ist mit Weißwein und ohne Tomaten.
Ansonsten fast genau so.
Rotwein wäre sowieso günstiger für mich, da ich vorhin zu einkaufen geradelt bin
und vor dem Supermarkt festgestellt hab, dass heute Feiertag ist
Rotwein hätte ich, Weißwein müsste ich nen richtig guten opfern.
Ach so, blos vom Ossobuco.BO hat geschrieben:Mach mal ein Vorher-/Nachherfoto.
Nicht von dir, vom ossobuco.
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Re: Die Ossobuco-Frage
Feiertag???
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Re: Die Ossobuco-Frage
Reformationstag... wegen olle Luther
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