Risotto-Hilferuf
Risotto-Hilferuf
Ciao a tutti,
ich brauch ein ganz tolles Rezept für ein Risotto, um meine Lieben zu überraschen, sollte allerdings nicht zu schwer sein! Ich fänds molto gentilmente, wenn mir da jemand weiterhelfen kann.
Saluto, eure ~Anna~
ich brauch ein ganz tolles Rezept für ein Risotto, um meine Lieben zu überraschen, sollte allerdings nicht zu schwer sein! Ich fänds molto gentilmente, wenn mir da jemand weiterhelfen kann.
Saluto, eure ~Anna~
- luigina
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Re: Risotto-Hilferuf
Risotto mit Rucola und Parmaschinken
Zutaten:
•400 g Risottoreis
•2 Bund Rucola
•200 g Parmaschinken
•3 Knoblauchzehen
•1 Stange Lauch
•80 g Butter
•2 Tomaten
•750 ml Gemüsebrühe
•Salz •Pfeffer •etwas Muskatnuss
•50 g Parmesan (frisch gerieben)
Zubereitung:
Den Knoblauch feinwürfelig, den Lauch in feine Streifen schneiden und den gewaschenen Rucola hacken. Die Tomaten würfelig schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden. In einem großen Topf die Hälfte der Butter erhitzen und Knoblauch sowie Lauch darin andünsten. Den Reis und 3/4 des Rucola zugeben und unter ständigem Rühren ebenfalls andünsten. 2 Tassen Gemüsebrühe zugießen, weiterrühren und einköcheln lassen. Dann nach und nach die restliche Brühe zugießen. Am Schluss Tomatenwürfel, Schinkenstreifen, Parmesan und die restliche Butter unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Mit dem restlichen Rucola bestreuen.
Garzeit: 20 Min.
Zutaten:
•400 g Risottoreis
•2 Bund Rucola
•200 g Parmaschinken
•3 Knoblauchzehen
•1 Stange Lauch
•80 g Butter
•2 Tomaten
•750 ml Gemüsebrühe
•Salz •Pfeffer •etwas Muskatnuss
•50 g Parmesan (frisch gerieben)
Zubereitung:
Den Knoblauch feinwürfelig, den Lauch in feine Streifen schneiden und den gewaschenen Rucola hacken. Die Tomaten würfelig schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden. In einem großen Topf die Hälfte der Butter erhitzen und Knoblauch sowie Lauch darin andünsten. Den Reis und 3/4 des Rucola zugeben und unter ständigem Rühren ebenfalls andünsten. 2 Tassen Gemüsebrühe zugießen, weiterrühren und einköcheln lassen. Dann nach und nach die restliche Brühe zugießen. Am Schluss Tomatenwürfel, Schinkenstreifen, Parmesan und die restliche Butter unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Mit dem restlichen Rucola bestreuen.
Garzeit: 20 Min.
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
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- Ondina
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Re: Risotto-Hilferuf
Ciao Anna,
hier gabs schon mal eine ganze Rubrik, die sich mit Risottorezepten beschäftigt hat.
Vielleicht findest du da was passendes:
http://forum.tiamoitalia.de/viewtopic.p ... =610#p3202
Neben einigen "Abschweifungen" sind da ein paar tolle Rezepte.
Buon divertimento
Ondina
hier gabs schon mal eine ganze Rubrik, die sich mit Risottorezepten beschäftigt hat.
Vielleicht findest du da was passendes:
http://forum.tiamoitalia.de/viewtopic.p ... =610#p3202
Neben einigen "Abschweifungen" sind da ein paar tolle Rezepte.
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Ondina
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
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Re: Risotto-Hilferuf
Rucola?
Non ho mai avuto la pretesa né la presunzione che qualcuno debba avere la mia stessa opinione (H.Z.)
- luigina
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Re: Risotto-Hilferuf
Jaaaaaaaaaaaaa... magst du das net?
Thank you very much,
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- Ondina
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Re: Risotto-Hilferuf
Ist das ein neues koffeinhaltiges Getränk für Hasen?
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- BO
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Re: Risotto-Hilferuf
Rucola auf bzw. unter Rucola
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