Pizza Caprese - was mach´ich falsch?
Re: Pizza Caprese - was mach´ich falsch?
Schön Luigina, das Du beim Essthema dabei bist ...hoffe sehr, das Du noch mehr schreibst und insbesondere Rezepte einstellst Du weißt doch, ich bin doch verfuttert
@Ramazza, willkommen bei uns "LebensmittelvernichterInnen" Ob die Kuhmilch Mozzarella besser auf dem Boden gelingt Wenn Du es probiert hast, bitten wir um Mitteilung ...Soweit ich gehört habe, soll die Hitze vom Backofen den Stein "aufladen", was beim Backblech nur bedingt gelingt....
Liebe Grüße
Gisele
@Ramazza, willkommen bei uns "LebensmittelvernichterInnen" Ob die Kuhmilch Mozzarella besser auf dem Boden gelingt Wenn Du es probiert hast, bitten wir um Mitteilung ...Soweit ich gehört habe, soll die Hitze vom Backofen den Stein "aufladen", was beim Backblech nur bedingt gelingt....
Liebe Grüße
Gisele
- luigina
- italianissim@
- Beiträge: 3084
- Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
- Vorname: susi
- Wohnort: Oldenburg
Re: Pizza Caprese - was mach´ich falsch?
Ja, Gisele hat recht, der Stein "speichert" die Hitze besser und macht aus einem nomalen Backofen einen Steinbackofen. Und er entzieht dem Teig die Feuchtigkeit und das macht die Pizza dann aus...
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Re: Pizza Caprese - was mach´ich falsch?
Luigina, für deine Erklärung! Mir ist nur bekannt, das die Hitze beim Stein besser gespeichert wird und gleichmäßiger am Teig abgibt...
Danke Luigina für den Link
Liebe Grüße
Gisele
Danke Luigina für den Link
Liebe Grüße
Gisele
Re: Pizza Caprese - was mach´ich falsch?
Von mir auch!gisele hat geschrieben:Danke Luigina für den Link
Ist ja bald Weihnachten...
Saluti
ramazza
Ein echter Espresso widerlegt das Vorurteil, Genuß hätte etwas mit Länge zu tun. (Segafredo)
Re: Pizza Caprese - was mach´ich falsch?
Und so füllt sich die Wunschliste
Liebe Grüße
Gisele
Liebe Grüße
Gisele
Re: Pizza Caprese - was mach´ich falsch?
Ich hab´mir eben den "Alfredo" bei Amazon angeguckt.
Wer hat damit Erfahrung?
Bella-Napoli!!!
Auf den Bildern sieht es so aus, als könne man damit immer nur 1 runde Pizza backen.
Wie lange dauert das Backen denn in dem Ofen?
Stelle mir grad´meine hungrige Familie vor, wie sie mit Besteck im Anschlag darauf warten, daß eine Pizza nach der anderen fertig wird.
Saluti
ramazza,
die jetzt gerade unbändigen Appetit auf eine duftende Pizza hat - ich kann sie geradezu riechen...
Wer hat damit Erfahrung?
Bella-Napoli!!!
Auf den Bildern sieht es so aus, als könne man damit immer nur 1 runde Pizza backen.
Wie lange dauert das Backen denn in dem Ofen?
Stelle mir grad´meine hungrige Familie vor, wie sie mit Besteck im Anschlag darauf warten, daß eine Pizza nach der anderen fertig wird.
Saluti
ramazza,
die jetzt gerade unbändigen Appetit auf eine duftende Pizza hat - ich kann sie geradezu riechen...
Ein echter Espresso widerlegt das Vorurteil, Genuß hätte etwas mit Länge zu tun. (Segafredo)
- Ondina
- membro onorario
- Beiträge: 3858
- Registriert: Mittwoch, 01.08.2007, 11:56
- Vorname: Undine
- Wohnort: Brandenburg
Re: Pizza Caprese - was mach´ich falsch?
Genau, ich hätte auch gern so eine leckere Pizza zu Weihnachten.
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
pensare come se non morissi mai!