Pizza Caprese - was mach´ich falsch?

Hier können Sie Rezepte und Kochtipps mit anderen Usern austauschen und Ihre Lieblingsgerichte weiterempfehlen... Va buono?
Benutzeravatar
gise
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3068
Registriert: Freitag, 27.04.2007, 17:29

Re: Pizza Caprese - was mach´ich falsch?

Beitrag von gise »

Schön Luigina, das Du beim Essthema dabei bist :zwinker: :knuddel: ...hoffe sehr, das Du noch mehr schreibst :lol: und insbesondere Rezepte einstellst :!: Du weißt doch, ich bin doch verfuttert :oops:

@Ramazza, willkommen bei uns "LebensmittelvernichterInnen" :zwinker: :lol: Ob die Kuhmilch Mozzarella besser auf dem Boden gelingt :?: Wenn Du es probiert hast, bitten wir um Mitteilung 8) ...Soweit ich gehört habe, soll die Hitze vom Backofen den Stein "aufladen", was beim Backblech nur bedingt gelingt....

Liebe Grüße
Gisele :winkewinke:
Benutzeravatar
luigina
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3084
Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
Vorname: susi
Wohnort: Oldenburg

Re: Pizza Caprese - was mach´ich falsch?

Beitrag von luigina »

Ja, Gisele hat recht, der Stein "speichert" die Hitze besser und macht aus einem nomalen Backofen einen Steinbackofen. Und er entzieht dem Teig die Feuchtigkeit und das macht die Pizza dann aus...
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Benutzeravatar
gise
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3068
Registriert: Freitag, 27.04.2007, 17:29

Re: Pizza Caprese - was mach´ich falsch?

Beitrag von gise »

:anbet: Luigina, für deine Erklärung! Mir ist nur bekannt, das die Hitze beim Stein besser gespeichert wird und gleichmäßiger am Teig abgibt...

Danke Luigina für den Link :knuddel:

Liebe Grüße
Gisele :winkewinke:
Benutzeravatar
ramazza
italophil
italophil
Beiträge: 536
Registriert: Freitag, 21.08.2009, 13:42
Wohnort: Westfalen

Re: Pizza Caprese - was mach´ich falsch?

Beitrag von ramazza »

gisele hat geschrieben:Danke Luigina für den Link
Von mir auch! :shakehands:
Ist ja bald Weihnachten... :)

Saluti
ramazza
Ein echter Espresso widerlegt das Vorurteil, Genuß hätte etwas mit Länge zu tun. (Segafredo)
Benutzeravatar
gise
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3068
Registriert: Freitag, 27.04.2007, 17:29

Re: Pizza Caprese - was mach´ich falsch?

Beitrag von gise »

:shock: Und so füllt sich die Wunschliste :zwinker: :lol:

Liebe Grüße
Gisele :winkewinke:
Benutzeravatar
ramazza
italophil
italophil
Beiträge: 536
Registriert: Freitag, 21.08.2009, 13:42
Wohnort: Westfalen

Re: Pizza Caprese - was mach´ich falsch?

Beitrag von ramazza »

Ich hab´mir eben den "Alfredo" bei Amazon angeguckt.
Wer hat damit Erfahrung?
Bella-Napoli!!! :flag:
Auf den Bildern sieht es so aus, als könne man damit immer nur 1 runde Pizza backen.
Wie lange dauert das Backen denn in dem Ofen?
Stelle mir grad´meine hungrige Familie vor, wie sie mit Besteck im Anschlag darauf warten, daß eine Pizza nach der anderen fertig wird.

Saluti
ramazza,
die jetzt gerade unbändigen Appetit auf eine duftende Pizza hat - ich kann sie geradezu riechen... :nase:
Ein echter Espresso widerlegt das Vorurteil, Genuß hätte etwas mit Länge zu tun. (Segafredo)
Benutzeravatar
Ondina
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 3858
Registriert: Mittwoch, 01.08.2007, 11:56
Vorname: Undine
Wohnort: Brandenburg

Re: Pizza Caprese - was mach´ich falsch?

Beitrag von Ondina »

Genau, ich hätte auch gern so eine leckere Pizza zu Weihnachten. :lol:
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
Antworten