Pizza Caprese - was mach´ich falsch?

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gise
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Re: Pizza Caprese - was mach´ich falsch?

Beitrag von gise »

@Bella napoli :ja: hast Recht!!! Ich werde berichten, sobald "Alfredo" bei mir einzieht :zwinker: :lol:

@Ondina, Hauptsache Du hast schöne Stunden verbracht :knuddel:

@Nimtimbo, ein Steinofen kann man nicht toppen...da hast Du Recht...der Geschmack ist unvergleichlich...aber immerhin sind das Alternativen um nicht auf eine Pizza verzichten zu müssen...

Liebe Grüße
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luigina
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Re: Pizza Caprese - was mach´ich falsch?

Beitrag von luigina »

Ok, dann melde ich mich mal kurz. Ich benutze für Pizza NUR den Alfredo und dazu das Rezept "Pizzateig, original von einem Pizzabäcker aus Cavallino" hier auf der Seite: http://www.steinbackofen-schlemmerei.de ... zateig.php

Das ist der beste Pizzateig, den ich je gemacht habe und die Pizza schmeckt (fast) wie beim Italiener...

Für den Backofen gibt es auch spezielle Pizzasteine, ich ziehe zwar den Alfredo vor, aber schlecht sind die Steine nicht...
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Re: Pizza Caprese - was mach´ich falsch?

Beitrag von milano »

So ähnlich, wie im Link beschrieben, macht den meine "dolce metà" auch, jedoch mischt er bei einer Menge von 500g Mehl und den genannten Zutaten noch ein Eßlöffel Zucker unter.
Der Teig ist vom Geschmack und von der Konsistenz her meines Erachtens der beste, :ja: :yumyum: .
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Ondina
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Re: Pizza Caprese - was mach´ich falsch?

Beitrag von Ondina »

Hmmm, da krieg ich ja schon am "frühen Morgen" Appetit auf Pizza.
Aber meine Lieblingspizza ist die klassische Napoli

Saluti
Ondina
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ramazza
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Re: Pizza Caprese - was mach´ich falsch?

Beitrag von ramazza »

lanonna hat geschrieben:Wie heiß wird dein Backofen????
250 ° C kann er, zumindest lt. Temperatur-Einstell-Knopf. Bei der Temperatur backe ich die Pizza auch. Ich glaube, so´n richtiger Pizza-Ofen wird viel heißer.

Ich werde das Rezept aus dem Link ausprobieren und berichten.
Und vielleicht ganz einfachen Kuhmilch-Mozzarella nehmen...
Nachdem ich das hier gelesen habe, könnte ich jetzt glatt ein Stückchen Pizza verdrücken...

Saluti
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luigina
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Re: Pizza Caprese - was mach´ich falsch?

Beitrag von luigina »

250 Grad sind zu wenig, da kriegt die Pizza nicht dieses "Holzofen-Etwas" (wisst ihr, was ich meine?) . Der Alfredo heizt hoch bis 470 Grad und auch der Pizzastein wird deutlich heißer :zwinker: (guck mal hier: http://www.tomishop.de/sonderangebote/b ... in-ne.html)
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ramazza
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Re: Pizza Caprese - was mach´ich falsch?

Beitrag von ramazza »

Wie kann der Stein im Backofen heißer werden als der Backofen selbst? :?
Oder verteilt sich bloß die Hitze im Stein pizzafreundlicher als im Backblech?

ramazza
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