baccalà e stoccafisso
Re: baccalà e stoccafisso
Ondina, der Konjunktiv WAR Dein Problem?
Beata te!
Ich hab's immer noch nicht drauf...uff, ma la speranza stirbt zuletzt....
Cari saluti,
L.
Beata te!
Ich hab's immer noch nicht drauf...uff, ma la speranza stirbt zuletzt....
Cari saluti,
L.
I sogni piu belli non si fermano mai....
Re: baccalà e stoccafisso
Vom Thema ablenken, wird nicht akzeptiert
Also???
Liebe Grüße
Gise
Also???
Liebe Grüße
Gise
Re: baccalà e stoccafisso
Liebe Grüße
Gise
Re: baccalà e stoccafisso
Nachdem ich nun im ital. Supermercato gewesen bin und dort auch Baccalà erwischt habe , hier noch ein leckeres Rezept...
Baccalà ca. 4-5 Tage in Wasser legen - Wasser bitte täglich wechseln!
Baccalà von Gräten befreien und in kleine Stück schneiden. 2 Zehen Knoblauch (nach Geschmack auch mehr) kleinhacken, 5 Kartoffeln in scheiben schneiden, 2-3 Tomaten ebenfalls in Scheiben.
Etwas Olivenöl in die Auflaufform, Knoblauch, darauf den Baccalà, die Kartoffeln und darüber die Tomaten. Das ganze bei ca. 40 Minuten auf 180° in den Backofen. Ca. 10 Min. vor ende noch mit Oregano und Pfeffer aus der Pfeffermühle würzen. Das wars....
Buon appetito
Liebe Grüße
Gise
Baccalà ca. 4-5 Tage in Wasser legen - Wasser bitte täglich wechseln!
Baccalà von Gräten befreien und in kleine Stück schneiden. 2 Zehen Knoblauch (nach Geschmack auch mehr) kleinhacken, 5 Kartoffeln in scheiben schneiden, 2-3 Tomaten ebenfalls in Scheiben.
Etwas Olivenöl in die Auflaufform, Knoblauch, darauf den Baccalà, die Kartoffeln und darüber die Tomaten. Das ganze bei ca. 40 Minuten auf 180° in den Backofen. Ca. 10 Min. vor ende noch mit Oregano und Pfeffer aus der Pfeffermühle würzen. Das wars....
Buon appetito
Liebe Grüße
Gise
Re: baccalà e stoccafisso
Danke Gise......mi viene fameeeeeeeee!
Bei uns in der Großmarkthalle gibt's das ganze Jahr über auch frischen Stockfisch. Das ist dann etwas bequemer und ich muß nicht wässern.
Dein Rezept werd ich gerne ausprobieren.
Grazie e buon fine settimana,
Lory
Bei uns in der Großmarkthalle gibt's das ganze Jahr über auch frischen Stockfisch. Das ist dann etwas bequemer und ich muß nicht wässern.
Dein Rezept werd ich gerne ausprobieren.
Grazie e buon fine settimana,
Lory
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- italianissim@
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- Registriert: Dienstag, 10.06.2008, 10:48
- Wohnort: Düsseldorf/ Milano
Re: baccalà e stoccafisso
Ich liebe Fisch, !
gise, Dir ein schönes Wochenende mit den leckeren italienischen Sachen, iss für mich mit, !
gise, Dir ein schönes Wochenende mit den leckeren italienischen Sachen, iss für mich mit, !
CARPE DIEM ET NOCTEM!