Seite 1 von 1

Cavolfiore al forno

Verfasst: Sonntag, 16.09.2012, 17:33
von lanonna
Ingewisser Weise handelt es sich hierbei um eine Mischung aus Auflauf und Frittata. Ich danke Mimmo und Angela für ihr Superrezept!

Der Blumenkohl wird in Röschen geteilt und in Gemüsebrühe (aus Würfe -dado) ohne weitere Salzzugabe al dente gegart und dann gut abgetropft.

In eine mit Olivenöl eingestrichene Auflaufform die Röschen verteilem und mit reichlich Mozzarellawürfeln bestreuen. Ebenso mit frischer gehackter Petersilie bestreuen.

Eier schlagen und würzen und über den Auflauf geben. Mit einer Mischung aus Paniermehl und geriebenem Parmesankäse abstreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 160° abbacken, bis eine nette, aber nicht zu dunkle Kruste entstanden ist.

Heiß oder lauwrm servieren. Kalt ist nicht so lecker.

Die Mengen muss man einfach ausprobieren.

Buon Appetito

Lanonna