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Re: Torta di bietole e carciofi

Verfasst: Dienstag, 13.11.2012, 16:52
von Ondina
Schau mal hier Holger, da wurde schon ganz viel zu Stockfisch geschrieben:
http://forum.tiamoitalia.de/viewtopic.p ... stockfisch" onclick="window.open(this.href);return false;

Wenn er trocken wie Pappe ist hält er sich ewig (1 Jahr und mehr), wenn er feucht und in Folie ist, muss er gekühlt werden und dann steht ein Haltbarkeitsdatum meist drauf.

Re: Torta di bietole e carciofi

Verfasst: Dienstag, 13.11.2012, 18:00
von joelline
Nein ich glaub nicht, ich habs nicht gefunden.
Hast du auch ein Rezept joelline?

Nein eben nicht. Nur schon Walnußsoße gegesen in Italien. Muß mal googeln

Re: Torta di bietole e carciofi

Verfasst: Dienstag, 13.11.2012, 18:16
von joelline
Ich finde das Zeichen für "zitieren" nicht mehr. Das gibt's doch sicher noch.

Re: Torta di bietole e carciofi

Verfasst: Dienstag, 13.11.2012, 18:30
von Ondina
Ich mach grad Pulposalat, aber wenn ich Zeit hab such ich das Rezept und ein Foto raus. :zwinker:

Re: Torta di bietole e carciofi

Verfasst: Dienstag, 13.11.2012, 19:32
von gise
Hallo Holgerle,

stimmt, zu Stockfisch wurde bereits sehr viel geschrieben. Persönlich kaufe immer den der ordentlich gesalzen ist, weil er wie Ondina bereits geschrieben hat - unendlich haltbar ist. Hat allerdings den "Nachteil" das er relativ lange in Wasser liegen sollte (lege diesen ca. 24 Std. in Wasser und wechsle dieses auch mindestens 2x!), damit der Fisch nach Fisch schmeckt und nicht nach Salz. Hoffe, das Du damit etwas anfangen kannst, ansonsten frage einfach nochmals nach.

LG
Gise

Re: Torta di bietole e carciofi

Verfasst: Dienstag, 13.11.2012, 20:00
von Holgerle
Danke Euch allen. Da komm ich weiter

Re: Torta di bietole e carciofi

Verfasst: Freitag, 14.12.2012, 14:14
von BO
Habe vor ein paar Tagen baccalà alla romana gegessen ..... in Rom .... muss natürlich nicht unbedingt sein. :D

Sehr interessantes Rezept: Mit schwarzen Oliven, Pinienkernen und Rosinen. Wirklich empfehlenswert!