Seite 2 von 4

Re: Torta di bietole e carciofi

Verfasst: Freitag, 09.11.2012, 09:41
von Lory
Ich habe heute 'nen Berg Löwenzahn vom Markt mitgebracht.....für die Tartarughe und für uns.
Für die Schildis brauch ich kein Rezept :lol: , den Rest werde ich vielleicht blanchieren und mit Olivenöl und Zitronensaft marinieren. Rote Deko drauf (Chillistreifen oder so), auf einem weißen Teller anrichten und dann stimmen auch die Farben :flag:

Re: Torta di bietole e carciofi

Verfasst: Freitag, 09.11.2012, 10:45
von Ondina
Lory, hast du schon mal Pansotti in Walnusssauce gemacht?
Da werden deine Schildkröten staunen. :zwinker:
In die Pansotti kommt eine Füllung, zu man am besten mit der Schere durch den Garten läuft und alles was grün und essbar aussieht, abschneidet, das alles fein hackt und mit ricotta mischt.

Re: Torta di bietole e carciofi

Verfasst: Freitag, 09.11.2012, 17:27
von gise
Ich warte dann mal geduldig auf das Mangold Rezept Dine :zwinker:

@Lory, Pansotti Rezepte? Hätte ich doch mal wieder viel zu gerne...

Heute gibt es typisch deutsch, Kassler mit Sauerkrauf und Kartoffelpüree. :lol:

LG
Gise

Re: Torta di bietole e carciofi

Verfasst: Dienstag, 13.11.2012, 10:45
von Lory
Ondina hat geschrieben:Lory, hast du schon mal Pansotti in Walnusssauce gemacht?.
Ondina, habe noch nie was von Pansotti gehört :oops: , aber das Rezept "Pansotti alla Genovese" in meinem Kochbuch schon gefunden. Ein schönes Herbstessen, das ich bestimmt bald ausprobiere, zumal ich noch soviel Pastamehl (Semola Di Grano duro ) im Schrank habe.
Vielleicht könnte man noch mit Kürbis gefüllte Teigtaschen dazu machen und beides zusammen mit der Walnußsauce servieren..... :lol:
LG Lory

Re: Torta di bietole e carciofi

Verfasst: Dienstag, 13.11.2012, 13:19
von joelline
Wurde hier bereits schon mal das Rezept der Walnußsoße reingestellt?

Re: Torta di bietole e carciofi

Verfasst: Dienstag, 13.11.2012, 13:28
von Ondina
Nein ich glaub nicht, ich habs nicht gefunden.
Hast du auch ein Rezept joelline?

Re: Torta di bietole e carciofi

Verfasst: Dienstag, 13.11.2012, 16:43
von Holgerle
Hallo,
was macht man mit Stockfisch?
Wie lang hält er sich wo. Schmeckt er.

Danke Holgerle