Cous-Cous
Re: Cous-Cous
In Chieti gibts nur la chitarrina
- lanonna
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Re: Cous-Cous
Si, si, come primo!
Come antipasto: Mozzarella croccante - mit Couscous!
Probier's mal!
Lanonna
Come antipasto: Mozzarella croccante - mit Couscous!
Probier's mal!
Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
Re: Cous-Cous
http://www.chefkoch.de/rezepte/57062115 ... e-Art.html
Hier das Rezept für die Rinderrouladen italienische Art. Ich habe leider erst heute nachgelesen. Zur Tomatensoße kommen bei mir meistens noch kleingeschnittene Karotten oder auch Paprika. Die Rouladen können natürlich ganz nach Belieben gefüllt werden.
Das Couscous nehme ich aus der Fertigpackung. Schmeckt nicht ganz so gut wie das Originale. Es kann beliebig verändert werden. Ich mache es manchmal mit Rosinen oder mit "Harisa" (scharfe tunisische Paste aus der Tube) - je nach Geschmack und Lust und Laune.
Das tunesische Rezept von Neretino kenne ich auch. Lamm, Rind in grobe Würfel schneiden dazug Hähnchenschlegel , Karotten, Navet (kleine Rübchen) mit Wasser, Weißwein und Brühwürfel in einen grossen Topf und gar kochen lassen. Das Couscous extra kochen. Es ist ja in 3 Min. fertig.
Hier gehört unbedingt Harisa dazu.
Hier das Rezept für die Rinderrouladen italienische Art. Ich habe leider erst heute nachgelesen. Zur Tomatensoße kommen bei mir meistens noch kleingeschnittene Karotten oder auch Paprika. Die Rouladen können natürlich ganz nach Belieben gefüllt werden.
Das Couscous nehme ich aus der Fertigpackung. Schmeckt nicht ganz so gut wie das Originale. Es kann beliebig verändert werden. Ich mache es manchmal mit Rosinen oder mit "Harisa" (scharfe tunisische Paste aus der Tube) - je nach Geschmack und Lust und Laune.
Das tunesische Rezept von Neretino kenne ich auch. Lamm, Rind in grobe Würfel schneiden dazug Hähnchenschlegel , Karotten, Navet (kleine Rübchen) mit Wasser, Weißwein und Brühwürfel in einen grossen Topf und gar kochen lassen. Das Couscous extra kochen. Es ist ja in 3 Min. fertig.
Hier gehört unbedingt Harisa dazu.
- lanonna
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Re: Cous-Cous
Danke, Joelline! Ich werde weiter ausprobieren!
Mein Vorkoster hat schon wieder nach der Frittat mit Couscous und den Kartoffel-Gemüsetopf mit Couscous gefragt. Und so ganz vorsichtig hat er um die Mozzarella croccante gebeten.
Da Couscous so schnell gar ist, ist ja der Phantasie keine Grenzen gesetzt.
Herzlichst
Lanonna
Mein Vorkoster hat schon wieder nach der Frittat mit Couscous und den Kartoffel-Gemüsetopf mit Couscous gefragt. Und so ganz vorsichtig hat er um die Mozzarella croccante gebeten.
Da Couscous so schnell gar ist, ist ja der Phantasie keine Grenzen gesetzt.
Herzlichst
Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt