Crostata Broccolo e crema
- oma ivana
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Crostata Broccolo e crema
Pasta brisée ivana
180 g farina 0
90 g burro a fette freddo
1 pizzico sale fino
1 puntina di coltello di bicarbonato di sodio
acqua frizzante fredda
1 broccolo pugliese a ciuffettini
2 spicchi aglio tritati
1 cucchiaino salamoia bolognese
2 cucchiai olio evo
scorza grattugiata e 2 cucchiaini di succo di limone
Crema:
40 g parmigiano grattugiato
30 g farina 00
2 uova
100 ml latte freddo
1 cucchiaio raso prezzemolo tritatissimo
pepe nero macinato, sale
1 cucchiaio di parmgiano grattugiato per la base
Teglia alu cm 28 diametro
Preparare la brisée a mano, intridendo la farina col burro, poi con l'acqua fredda ed arrivare a un impasto morbido, da non lavorare troppo. Fare un panetto e mettere al fresco.
Lasciare a mollo i ciuffi di broccolo con un po' di bicarbonato, risciacquare bene, sgocciolare, quindi stufare per una ventina di minuti in padella con l'olio, coperto a cupola, condendo con ajòn (sale grosso, rosmarino, pepe, salvia, pestati nel mortaio!) scorza e succo limone. Fare raffreddare.
Preparare la crema: Intridere formaggio e farina con il latte, aggiungere prezzemolo, pepe, sale e le uova, mescolarvi la verdura stufata.
Stendere su un disco di carta forno un disco di pasta, forare con i rebbi di una forchetta. spargervi sopra il parmigiano, farcire, ripiegare un bordo verso l'interno, sforacchiare tutto attorno sull'orlo
Cuocere a 180°C per 35 minuti.
- lanonna
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Re: Crostata Broccolo e crema
Diese Crostata werde ich auf unser nächstes Büffet stellen! Klingt gut und sieht toll aus.
Grazie, Oma Ivana!
Herzlichst
Lanonna
Grazie, Oma Ivana!
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Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
- oma ivana
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Re: Crostata Broccolo e crema
Danke Lanonna!!!
Die methode da ist fuer alle Gemuese, einzeln oder combiniert!!!
z.B.: zucchini, Zwiebeln, radicchio rosso, usw...
Man kann auch Bratwurstpaste, oder Rohschinken dazumischen!
Ciao!!!
Die methode da ist fuer alle Gemuese, einzeln oder combiniert!!!
z.B.: zucchini, Zwiebeln, radicchio rosso, usw...
Man kann auch Bratwurstpaste, oder Rohschinken dazumischen!
Ciao!!!
Re: Crostata Broccolo e crema
DAAAANNNKE oma ivana Das Rezept werde ich mir sofort abspeichern und bei der nächsten Gelegenheit nachmachen!!!
Einen schönen Abend und liebe Grüße
Gise
Einen schönen Abend und liebe Grüße
Gise
- lanonna
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Re: Crostata Broccolo e crema
Auf jeden Fall werde ich auch die deftige Variante mit Speck und Schinken und... ausprobieren!
Ich liebe solche Ideen, liebe Oma Ivana!!!!
Buon fine settimana!
Lanonna
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Buon fine settimana!
Lanonna
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doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
Re: Crostata Broccolo e crema
ich auch, nachdem ich`s übersetzt habgise hat geschrieben:DAAAANNNKE oma ivana Das Rezept werde ich mir sofort abspeichern und bei der nächsten Gelegenheit nachmachen!!!
Re: Crostata Broccolo e crema
Dai Marilè, das machst Du doch mit links
Liebe Grüße
Gise
Liebe Grüße
Gise