Brav - das sollte ich meinen GöGa mal zum Lesen gebenDone hat geschrieben:Da mache ich, was mir aufgetragen wird......
Done
Optimale Käsereibe gesucht
- Pené
- italianissim@
- Beiträge: 1190
- Registriert: Sonntag, 29.06.2008, 11:17
- Vorname: Sandra
- Wohnort: zwischen München und Garmisch
Re: Optimale Käsereibe gesucht
Re: Optimale Käsereibe gesucht
Done hat geschrieben:
Da mache ich, was mir aufgetragen wird, mit dem Werkzeug, das mir zur Verfügung gestellt wird.
Done
Das gefällt mir an den Jungs und so kann man sie auch gut in der Küche einsetzen! Reibungsverluste gibt's dann nur beim parmigiano...
Wäre mein Göga jetzt hier, würde er Dir die Hand reichen.
Das mach ich jetzt an seiner Stelle:lol:
Grüße, Lory
I sogni piu belli non si fermano mai....
- Done
- membro onorario
- Beiträge: 1021
- Registriert: Sonntag, 05.02.2006, 13:09
- Wohnort: vicino a Ratisbona
Re: Optimale Käsereibe gesucht
Dachte mir schon, daß Euch das gefällt ...
Done
Done
Bisogna sfuggire due categorie di persone: quelle che non sanno niente e quelle che sanno tutto (Giuseppe Tornatore)
- BO
- italianissim@
- Beiträge: 3375
- Registriert: Donnerstag, 08.02.2007, 14:06
- Vorname: BO
- Wohnort: in Maremma
Re: Optimale Käsereibe gesucht
Könnte man den Titel dieses Threads nicht umändern in: „Optimaler Käsereiber gesucht“?
Non ho mai avuto la pretesa né la presunzione che qualcuno debba avere la mia stessa opinione (H.Z.)
Re: Optimale Käsereibe gesucht
BO, ich liebe Deinen Pragmatismus........
Lory
Lory
I sogni piu belli non si fermano mai....
- lanonna
- membro onorario
- Beiträge: 6996
- Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
- Wohnort: Villa Felicità
- Kontaktdaten:
Re: Optimale Käsereibe gesucht
Der ist bereits vergeben und wird nicht ausgeliehen!
Lanonna
Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
Re: Optimale Käsereibe gesucht
DAnke für Eure Hilfestellung. So langsam komme ich in meiner Entscheidungsfindung weiter, zumindest weiß ich schon genau, was ich nicht will:
Einen Käsereiber, weder einen neuen und schon gar nicht einen vergebenen! Da begibt man sich wieder in gewisse Abhängigkeiten...... ...nö nö...brauch ich nicht.
Ich liebäugele sehr mit dem Handschmeichler aus Olivenholz. Schönes Holz, Auffangbehälter und eine gebogene Edelstahlreibe, die bei härteren Käsestücken besser greift als die gerade geformten. Form und Funktion könnten stimmen hier.....
Kommt einer von Euch demnächst mal nach Lugano auf den Markt (Sa 10-16h) oder nach Ascona (jeden Die) oder nach Locarno (So) und sondiert mal die Lage? Hab gerade gelesen, daß man sie dort kaufen kann......
Grazie ancora, L.
Einen Käsereiber, weder einen neuen und schon gar nicht einen vergebenen! Da begibt man sich wieder in gewisse Abhängigkeiten...... ...nö nö...brauch ich nicht.
Ich liebäugele sehr mit dem Handschmeichler aus Olivenholz. Schönes Holz, Auffangbehälter und eine gebogene Edelstahlreibe, die bei härteren Käsestücken besser greift als die gerade geformten. Form und Funktion könnten stimmen hier.....
Kommt einer von Euch demnächst mal nach Lugano auf den Markt (Sa 10-16h) oder nach Ascona (jeden Die) oder nach Locarno (So) und sondiert mal die Lage? Hab gerade gelesen, daß man sie dort kaufen kann......
Grazie ancora, L.
I sogni piu belli non si fermano mai....