Feigen ohne Ende - Hilfe!!!!
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Feigen ohne Ende - Hilfe!!!!
Wir ertrinken in den herrlichen Feigen unseres Vermieters!!!
Wer kennt ein einfaches und schnelles Marnmeladenrezept? Bitte ohne Sternanis!!! Den kriege ich hier nicht.
Danke im Voraus für eure Unterstützung.
Herzlichst
Lanonna
Wer kennt ein einfaches und schnelles Marnmeladenrezept? Bitte ohne Sternanis!!! Den kriege ich hier nicht.
Danke im Voraus für eure Unterstützung.
Herzlichst
Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
- oma ivana
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Re: Feigen ohne Ende - Hilfe!!!!
Ciao!!!
Ich have letzte Woche 4 "Torte rovesciate" gebacken, einmal mit Aepfeln, 2mal mit Susine, 1mal mit Pfirsichen!
Next mal werde ich mit Feigen probieren, nicht unter den Teig, sondern auf die Oberflaeche!
Das Rezept ist auf Italienisch....
auf bald...im Moment bin mit Leuten zusammen!!!
Buona domenica!
Ich have letzte Woche 4 "Torte rovesciate" gebacken, einmal mit Aepfeln, 2mal mit Susine, 1mal mit Pfirsichen!
Next mal werde ich mit Feigen probieren, nicht unter den Teig, sondern auf die Oberflaeche!
Das Rezept ist auf Italienisch....
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Re: Feigen ohne Ende - Hilfe!!!!
Nona Ivana, per me e lo stesso, la ricetta in italiano o tedesco!!!!!
Sto aspettando!!!
Hast du au7ch beines für Marmelade? Die kann ich einfacher mit nach Deutschland nehmen!
Grazie
Lanonna
Sto aspettando!!!
Hast du au7ch beines für Marmelade? Die kann ich einfacher mit nach Deutschland nehmen!
Grazie
Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
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Re: Feigen ohne Ende - Hilfe!!!!
Ciao!!!
Torta di mele rovesciata
torta di susine rovesciata!
Questo è l'impasto che uso per una torta rovesciata di mele o di susine!
150 g farina 00
2 cucchiaini di lievito per dolci
scorza di limone
50 g burro
100 g di zucchero semolato
2 uova
80 g latte circa.
Miscelare farina, lievito e scorza limone grattugiata.
In una ciotola montare il burro con lo zucchero e aggiungere le uova, uno alla volta , quindi si aggiunge il miscuglio di farina, a cucchiai alla volta, alternando con il latte, è importante!
Si ottiene una crema densa.
10-12 fichi gialli, che si pelano bene
Un miscuglio per la rifinitura:
1 cucchiaio di zucchero,
20 g mandorle non sbucciate, o nocciole macinate
1 cucchiaio raso di maizena o frumina,
noce moscata grattugiata, un pizzico
Tagliare i fichi a metà, mescolare in una tazza gli altri ingredienti.
Mettere una carta da forno in una teglia di 22-24 cm diametro, versare la crema, mettere i fichi sulla crema con il taglio in alto, cospargere con il miscuglio, mettere anche qualche fiocchetto di burro.
Cottura 170°C 40', o fino a quando lo stecchino-prova esce asciutto!
La Versione rovesciata, che faccio io:
Mettere 40 g burro nella teglia, sciogliere sul fornello per pochi secondi, aggiungere tre cucchiai di zucchero di canna, cassonade, sciogliere in 1 minuto, togliere dal fornello, mettere i fichi, poi la crema di uova, farina ecc. (in questa non va il miscuglio spiegato prima!)
Torta di mele rovesciata
torta di susine rovesciata!
Questo è l'impasto che uso per una torta rovesciata di mele o di susine!
150 g farina 00
2 cucchiaini di lievito per dolci
scorza di limone
50 g burro
100 g di zucchero semolato
2 uova
80 g latte circa.
Miscelare farina, lievito e scorza limone grattugiata.
In una ciotola montare il burro con lo zucchero e aggiungere le uova, uno alla volta , quindi si aggiunge il miscuglio di farina, a cucchiai alla volta, alternando con il latte, è importante!
Si ottiene una crema densa.
10-12 fichi gialli, che si pelano bene
Un miscuglio per la rifinitura:
1 cucchiaio di zucchero,
20 g mandorle non sbucciate, o nocciole macinate
1 cucchiaio raso di maizena o frumina,
noce moscata grattugiata, un pizzico
Tagliare i fichi a metà, mescolare in una tazza gli altri ingredienti.
Mettere una carta da forno in una teglia di 22-24 cm diametro, versare la crema, mettere i fichi sulla crema con il taglio in alto, cospargere con il miscuglio, mettere anche qualche fiocchetto di burro.
Cottura 170°C 40', o fino a quando lo stecchino-prova esce asciutto!
La Versione rovesciata, che faccio io:
Mettere 40 g burro nella teglia, sciogliere sul fornello per pochi secondi, aggiungere tre cucchiai di zucchero di canna, cassonade, sciogliere in 1 minuto, togliere dal fornello, mettere i fichi, poi la crema di uova, farina ecc. (in questa non va il miscuglio spiegato prima!)
Re: Feigen ohne Ende - Hilfe!!!!
Was beneide ich Euch um die Feigen. Ich könnte mich reinlegen. Kannst Du nicht ein Sonder-Jet mit einer Ladung schicken?
- lanonna
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Re: Feigen ohne Ende - Hilfe!!!!
Ein schönes Rezept, Nona Ivana! ich werde versuchen, ein paar Feigen nach Deutschland zu retten und den Kuchen zu backen!
Joelline, im Moment ist mein Kühlschrank voll. Irgendwie muss ich damit fertig werden in den nächsten zwei bis drei Tagen, da wir am Donnerstag in Richtung Heimat fahren. Für ein Care-Paket reicht es allerdings nicht.
Herzlichst
Lanonna - litigando con la strega...
Joelline, im Moment ist mein Kühlschrank voll. Irgendwie muss ich damit fertig werden in den nächsten zwei bis drei Tagen, da wir am Donnerstag in Richtung Heimat fahren. Für ein Care-Paket reicht es allerdings nicht.
Herzlichst
Lanonna - litigando con la strega...
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doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
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Re: Feigen ohne Ende - Hilfe!!!!
Ich habe eine Feigenmarmelade mit Maraschino gemacht!!!
Sie schmeckt erdbeerig und total lecker.
Das Rezept stelle ich gern bei Interesse ein.
Herzlichstz
Lanonna
Sie schmeckt erdbeerig und total lecker.
Das Rezept stelle ich gern bei Interesse ein.
Herzlichstz
Lanonna
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doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
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