Stachelaubergine
Verfasst: Sonntag, 01.01.2017, 20:29
hallo meine Lieben,
habe wenig Ahnung von der Kochkunst , egal ob italienisch oder sonstwie. Probiere trotzdem ab und zu was aus und
wage mich jetzt mal mit einem kleinen Beitrag in dieser Rubrik vor.
Ich habe eine ganze Kiste so grüne stachelige Früchte geschenkt bekommen.
2 Tage habe ich sie mir so angeschaut und ein bisschen gegoogelt
melanzana spinosa hat man mir gesagt, im Internet fand ich dann noch den Begriff Chayote
und man muss sie schälen, habe mir also einen Handschuh geschnappt und los ging `s
habe dann die Frucht in Scheiben geschnitten und den kleinen Kern rausgetrennt.
anschließend in Mehl/Ei/Couscous/ Parmigiano gewendet und frittiert nachdem es sehr gut ankam, versuche ich nun auch 2 Stücke für die neue Pflanzung vorzuziehen.
Mag sein, dass Glas ist zu klein, dann werde ich es ändern, aber so sehe ich , wenn sich was tut (Wurzeln und Antrieb)
ab März dann ins Freie, braucht eine Rankhilfe lg.Fee
habe wenig Ahnung von der Kochkunst , egal ob italienisch oder sonstwie. Probiere trotzdem ab und zu was aus und
wage mich jetzt mal mit einem kleinen Beitrag in dieser Rubrik vor.
Ich habe eine ganze Kiste so grüne stachelige Früchte geschenkt bekommen.
2 Tage habe ich sie mir so angeschaut und ein bisschen gegoogelt
melanzana spinosa hat man mir gesagt, im Internet fand ich dann noch den Begriff Chayote
und man muss sie schälen, habe mir also einen Handschuh geschnappt und los ging `s
habe dann die Frucht in Scheiben geschnitten und den kleinen Kern rausgetrennt.
anschließend in Mehl/Ei/Couscous/ Parmigiano gewendet und frittiert nachdem es sehr gut ankam, versuche ich nun auch 2 Stücke für die neue Pflanzung vorzuziehen.
Mag sein, dass Glas ist zu klein, dann werde ich es ändern, aber so sehe ich , wenn sich was tut (Wurzeln und Antrieb)
ab März dann ins Freie, braucht eine Rankhilfe lg.Fee