Zucchini-Blüten
- maritimu
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Re: Zucchini-Blüten
Ja, das ist wie mit fast allem: Nur die Übung macht den Meister - auch ein Witzigmann ist nicht als Koch vom Himmel gefallen...
Also, Eliberge, ran an die Töpfe!!!
LG
Elvira
Also, Eliberge, ran an die Töpfe!!!
LG
Elvira
Jeder ist Ausländer, und zwar fast überall
Re: Zucchini-Blüten
Danke das ihr mir Mut macht. Koche in letzter Zeit auch öfter und ich merke auch selber wie ich besser werde. Danke auf jeden Fall für den Zuspruch.
- lanonna
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Re: Zucchini-Blüten
Und wenn du etwas Gutes gekocht hast, dann mach ein Foto und stell' es ein, damit wir deine Kochkünste bewundern können und Appetit bekommen!
Herzlichst
Lanonna
Herzlichst
Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
Re: Zucchini-Blüten
Ich liebe es ganz einfach.
Man braucht für jeden Tischgenossen wenigstens 5, besser 8 Zucchiniblüten und die übliche Menge Pasta (Spaghetti, Linguine/ Bavette, Vermicelli oder Tagliatelle).
Wenn die Nudel ordentlich am Kochen sind, kommen die Blüten unzerteilt in eine beschichtete Pfanne mit Butter und Olivenöl. Sie sind in 1-2Minuten geschmort, also fertig, um sich mit der Pasta und einer dezenten Gabe von Parmesan, Meersalz und weißem Pfeffer aus der Mühle zu vereinen.
Wenn man nicht so viele Blüten auftreiben kann, nimmt man klitzekleine, knackige Zucchini und schneidet die in ganz feine Streifen (Dimension Vermicelli) und gibt sie 2-3 Minuten vor den Blüten in die Pfanne.
Gutes Gelingen!
Man braucht für jeden Tischgenossen wenigstens 5, besser 8 Zucchiniblüten und die übliche Menge Pasta (Spaghetti, Linguine/ Bavette, Vermicelli oder Tagliatelle).
Wenn die Nudel ordentlich am Kochen sind, kommen die Blüten unzerteilt in eine beschichtete Pfanne mit Butter und Olivenöl. Sie sind in 1-2Minuten geschmort, also fertig, um sich mit der Pasta und einer dezenten Gabe von Parmesan, Meersalz und weißem Pfeffer aus der Mühle zu vereinen.
Wenn man nicht so viele Blüten auftreiben kann, nimmt man klitzekleine, knackige Zucchini und schneidet die in ganz feine Streifen (Dimension Vermicelli) und gibt sie 2-3 Minuten vor den Blüten in die Pfanne.
Gutes Gelingen!
Re: Zucchini-Blüten
hello,
frittierte zucchiniblüten sind lecker. und dazu rosmarinkartoffeln...
machen wir jeden sommer, wenn es wieder soweit ist mit den zucchinipflanzen im garten.
frittierte zucchiniblüten sind lecker. und dazu rosmarinkartoffeln...
machen wir jeden sommer, wenn es wieder soweit ist mit den zucchinipflanzen im garten.
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- turista
- Beiträge: 12
- Registriert: Mittwoch, 03.08.2011, 11:39
- Vorname: Adrian
Re: Zucchini-Blüten
Was für eine bezaubernde Idee! das werd ich mal versuchen, obwohl bei uns die Zucchinis schon verblüht sind... Glaub ich. Dabei hatten wir echt viele, hätte ich das doch vorher gewusst.
Naja nächsten Sommer!
Naja nächsten Sommer!