Rezepte
-
- membr@
- Beiträge: 49
- Registriert: Samstag, 17.05.2008, 11:58
- Vorname: Linda
- Wohnort: Nürnberg
Rezepte
Hilfe hab e immer noch kein Marmeladenrezept für meine Feigen. Wollte doch so gerne Weihnachtsgeschenke herstellen. denke es würde gut zu meinen Apfelbrot passen. Da es heute wieder so heiss ist bleibt ja doch nur die Wohnung.
- lanonna
- membro onorario
- Beiträge: 6996
- Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
- Wohnort: Villa Felicità
- Kontaktdaten:
Re: Rezepte
Liebe Tuscany, dann schau mal genauer nach! Ich habe mein Marmeladenrezept und das Rezept vom Feigensenf gepostet.
http://forum.tiamoitalia.de/viewtopic.p ... 5&start=10
Es bringt dir gar nichts, wenn du für dasselbe Thema mehrere Seiten aufmachst. Es gibt ja auch die Suchfunktion, wo du einfach dei Suchwort "Feigenmarmelade" z.B. eingeben kannst, Die richtige Antwort folgt auf dem Fuße!
Viel Spaß beom Einmachen!
Übrigens, statt Gelierzucker nimmst du in Italien Fruttapec und regulierst die Zuckermenge nach den Angaben auf der Packung.
Herzlichst
Lanonna
http://forum.tiamoitalia.de/viewtopic.p ... 5&start=10
Es bringt dir gar nichts, wenn du für dasselbe Thema mehrere Seiten aufmachst. Es gibt ja auch die Suchfunktion, wo du einfach dei Suchwort "Feigenmarmelade" z.B. eingeben kannst, Die richtige Antwort folgt auf dem Fuße!
Viel Spaß beom Einmachen!
Übrigens, statt Gelierzucker nimmst du in Italien Fruttapec und regulierst die Zuckermenge nach den Angaben auf der Packung.
Herzlichst
Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
- lanonna
- membro onorario
- Beiträge: 6996
- Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
- Wohnort: Villa Felicità
- Kontaktdaten:
Re: Rezepte
Na, dann hoffe ich, dass du Sternanis im Haus hast bzw, Anice stellato bekommst!
Viel Spaß
Lanonna
Viel Spaß
Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
Re: Rezepte
Hat jemand ne Idee über eine authentische toskanische Rezepte?
Ist im Moment egal was, Hauptsache: toskanisch!
GRAZIE MILLE!
Ist im Moment egal was, Hauptsache: toskanisch!
GRAZIE MILLE!