Thunfisch-Pesto

Hier können Sie Rezepte und Kochtipps mit anderen Usern austauschen und Ihre Lieblingsgerichte weiterempfehlen... Va buono?
olio
di passaggio
di passaggio
Beiträge: 1
Registriert: Montag, 10.10.2011, 07:13
Vorname: Nico
Kontaktdaten:

Thunfisch-Pesto

Beitrag von olio »

Zutaten:


180 g Basilikum-Blätter
3 Knoblauchzehen
180 g Walnüsse
1 Dose Thunfisch
1 kleine Dose geschälte Tomaten (Sauce abschütten)
8 TL geriebener Käse: Parmigiano (Parmesan) oder Grana Padano
Olivenöl
Salz
Pfeffer

:flag: Walnüsse, Basilikum-Blätter, Knoblauchzehen und etwas Olivenöl in eine Moulinette (oder Gefäß mit Mixstab) geben, zerkleinern, bis ein Brei entsteht. Sollte der Brei zu trocken sein, mit Olivenöl verlängern. Sparen Sie nicht mit Olivenöl! Tomaten, Thunfisch und Käse zu dem Brei geben und nach und nach mit Olivenöl zu einer Paste mixen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Soll Pesto länger aufbewahrt werden: Im Glas mit einer Schicht Olivenöl bedecken.
Marea
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 840
Registriert: Samstag, 30.04.2011, 16:41

Re: Thunfisch-Pesto

Beitrag von Marea »

Um Webung für einen Olivenöl-Vertrieb zu machen könnte man sich vielleicht ein etwas weniger gruseliges Rezept ausdenken. :zwinker:
Benutzeravatar
lanonna
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 6996
Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
Wohnort: Villa Felicità
Kontaktdaten:

Re: Thunfisch-Pesto

Beitrag von lanonna »

Richtig, Marea, zumal gutes Olivenöl und viele Originalrezepte besser zusammenpassen.

Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
Benutzeravatar
Müüsli
italophil
italophil
Beiträge: 215
Registriert: Montag, 24.01.2011, 19:20
Vorname: Babsi
Wohnort: Manduria (TA)

Re: Thunfisch-Pesto

Beitrag von Müüsli »

Was ist denn daran gruselig :?:
Das ist Geschmacksache und jedem selbst überlassen :!:

Müüsli
LG Babsi Bild

Es liegt in der menschlichen Natur, vernünftig zu denken und unvernünftig zu handeln.
Benutzeravatar
Ondina
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 3858
Registriert: Mittwoch, 01.08.2007, 11:56
Vorname: Undine
Wohnort: Brandenburg

Re: Thunfisch-Pesto

Beitrag von Ondina »

Müüsli hat geschrieben:Das ist Geschmacksache und jedem selbst überlassen :!:
Das stimmt, aber wenn jemandem jedes Rezept recht ist, hauptsache es kommt viel Öl drin vor, um seinen eigenen Vertrieb zu bewerben, dann ist das sehr gruselig.
Aber das konntest Du nicht wissen, da die Schleichwerbung schon entfernt ist.
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
Marea
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 840
Registriert: Samstag, 30.04.2011, 16:41

Re: Thunfisch-Pesto

Beitrag von Marea »

Müüsli hat geschrieben:Was ist denn daran gruselig :?:
Das ist Geschmacksache und jedem selbst überlassen :!:
Genau und meiner Geschmackssache nach ist das gruselig. :)
(Im Übrigen hab' ich mich vor allem auf den Link bezogen, der anschliessend gelöscht wurde, Du kannst Dich also entspannen.)
Marea
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 840
Registriert: Samstag, 30.04.2011, 16:41

Re: Thunfisch-Pesto

Beitrag von Marea »

lanonna hat geschrieben:Richtig, Marea, zumal gutes Olivenöl und viele Originalrezepte besser zusammenpassen.
Definitiv.
Aber auf die Zusammenstellung Thunfisch/Basilikum/Walnüsse/Dosentomaten/Parmesan muss man erstmal kommen. :zwinker:
Ich fürchte, das Öl kann diese Komposition auch nicht mehr retten.
Antworten