Gamberi

Hier können Sie Rezepte und Kochtipps mit anderen Usern austauschen und Ihre Lieblingsgerichte weiterempfehlen... Va buono?
Antworten
Benutzeravatar
roberto
forista
forista
Beiträge: 104
Registriert: Donnerstag, 03.02.2005, 10:05
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Gamberi

Beitrag von roberto »

Gamberi sind vergleichbar mit unseren Nordseekrabben. Die meiste Arbeit muss man für das Putzen dieser kleinen Garnelen aufbringen (Kopf ab, Schwanz ab :lol: ).
Hat man das geschafft, müssen die kleinen Tierchen nur noch mit wenig Fett für 5 Minuten in die Pfanne. Schon ist das Gericht fertig. Etwas Zitrone über die Gamberi und
eine Scheibe Weißbrot mit einem Glas Weißwein ergänzen das schnelle und wohlschmeckende Gericht aus dem Mittelmeer.

Bild
Gamberi (blau sind die Eier der Tierchen)

ciao
roberto
Antworten