Antipasti - senza fine
- papili
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Re: Antipasti - senza fine
Übersetzung auf italienisch:
Netzmelone
Bei Wikipedia findet man unter Netzmelone auch noch andere Melonenbezeichnungen
* Galiamelone
* Wassermelone
* Honigmelone
* Cantaloupe-Melone
http://de.wikipedia.org/wiki/Netzmelone
Papili
Netzmelone
Bei Wikipedia findet man unter Netzmelone auch noch andere Melonenbezeichnungen
* Galiamelone
* Wassermelone
* Honigmelone
* Cantaloupe-Melone
http://de.wikipedia.org/wiki/Netzmelone
Papili
Ich bin zwar nicht deiner Meinung, aber ich werde alles tun damit du deine Meinung frei sagen kannst. (Voltaire)
- Ondina
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Re: Antipasti - senza fine
FANTASTISCH!
super informativ - und mit Bild - was die Wiedererkennung ungemein erleichtert.
Ich hatte es bis jetzt wie Lanonna mit dem Fingerzeig gemacht.
Nun weiß ich endlich was ich da esse
Grazie Papili!
Saluti Ondina
super informativ - und mit Bild - was die Wiedererkennung ungemein erleichtert.
Ich hatte es bis jetzt wie Lanonna mit dem Fingerzeig gemacht.
Nun weiß ich endlich was ich da esse
Grazie Papili!
Saluti Ondina
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
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Re: Antipasti - senza fine
Nona Picia hat geschrieben:Bei uns in Triest
Wassermelone - anguria
Melone - melone
Melone bianco - baciro.
Melone bianco auch popone!
ciao ciaoooo
nonapicia
"L'educazione e' l'arma piu' potente
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Nelson Mandela
Non correre MAI più veloce di quanto il tuo angelo custode possa volare
nonapicia
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- lanonna
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Re: Antipasti - senza fine
Ich hoffe, ich werde das Wort behalten: popone
Lanonna
Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
Re: Antipasti - senza fine
Ist doch super einfach popo und ne = popone
Mit "Eselsbrücken" behalte ich viele Wörter....
Cari saluti
Gisele
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- lanonna
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Re: Antipasti - senza fine
Habe noch etwas Besonderes, einfach und schnell gemacht:
Crostini con pere e radicchio
4 Scheiben Landbrot leicht rösten. Birnen vierteln und in Scheiben schneiden und in Öl und Butter von jeder Seite 1 – 2 Minuten braten, salzen und pfeffern. Birnen auf den Brotscheiben verteilen. Grob geraffelte Scamorza affumicata darüber geben und bei 200° C ca. 8 Minuten überbacken.
Radiccio putzen und in feine Streifen schneiden. Mit Thymianblättchen vor dem Servieren über die Crostini streuen.
Buon Appetito
Lanonna
Crostini con pere e radicchio
4 Scheiben Landbrot leicht rösten. Birnen vierteln und in Scheiben schneiden und in Öl und Butter von jeder Seite 1 – 2 Minuten braten, salzen und pfeffern. Birnen auf den Brotscheiben verteilen. Grob geraffelte Scamorza affumicata darüber geben und bei 200° C ca. 8 Minuten überbacken.
Radiccio putzen und in feine Streifen schneiden. Mit Thymianblättchen vor dem Servieren über die Crostini streuen.
Buon Appetito
Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
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Re: Antipasti - senza fine
Habe gestern mal wieder, eine meiner Lieblingsvorspeisen gemacht.
Fenchelsalat mit Sardellen-Oliven-Kapern-Creme.
Das Rezept dazu steht auf Seite 1.
Nicht abschrecken lassen, dass es wie pürierter Schlamm aussieht.
Schmeckt phantastisch!
Fenchelsalat mit Sardellen-Oliven-Kapern-Creme.
Das Rezept dazu steht auf Seite 1.
Nicht abschrecken lassen, dass es wie pürierter Schlamm aussieht.
Schmeckt phantastisch!
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