Antipasti - senza fine
- luigina
- italianissim@
- Beiträge: 3084
- Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
- Vorname: susi
- Wohnort: Oldenburg
Re: Antipasti - senza fine
Ja, das sieht etwas seltsam aus...
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Re: Antipasti - senza fine
Ondina, das sieht wirklich sehr seltsam aus..kann man das wirklich essen
Saluti.......
Saluti.......
I sogni piu belli non si fermano mai....
- Ondina
- membro onorario
- Beiträge: 3858
- Registriert: Mittwoch, 01.08.2007, 11:56
- Vorname: Undine
- Wohnort: Brandenburg
Re: Antipasti - senza fine
Ich würd Euch ja wirklich kosten lassen, aber so lange Löffel hab ich nicht.
Wer diese 4 Sachen (Oliven, Sardellen, Kapern, Fenchel) mag, wird trotz der abstoßenden Farbe und der nicht gerade verheißungsvollen Konsistenz, begeistert sein.
Versprochen!
Saluti Ondina
Wer diese 4 Sachen (Oliven, Sardellen, Kapern, Fenchel) mag, wird trotz der abstoßenden Farbe und der nicht gerade verheißungsvollen Konsistenz, begeistert sein.
Versprochen!
Saluti Ondina
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
pensare come se non morissi mai!
- luigina
- italianissim@
- Beiträge: 3084
- Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
- Vorname: susi
- Wohnort: Oldenburg
Re: Antipasti - senza fine
Ich würde die Sardellen und die Kapern weglassen
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Re: Antipasti - senza fine
Aber dann fehlen mindestens 50% von Ondina's Zutatenliste...also ich probier's mal mit allem...bind meiner Familie die Augen zu und los gehts...
Das schmeckt bestimmt auch auf bruschette gut, oder?
Das schmeckt bestimmt auch auf bruschette gut, oder?
I sogni piu belli non si fermano mai....
- Ondina
- membro onorario
- Beiträge: 3858
- Registriert: Mittwoch, 01.08.2007, 11:56
- Vorname: Undine
- Wohnort: Brandenburg
Re: Antipasti - senza fine
Nur Mut, nur Mut!
@Luigina: Vielleicht kannst du statt Kapern ein klein wenig Zitrone nehmen? Damit es leicht säuerlich wird. Keine Ahnung, aber nur schwarze Oliven triffts nicht.
@Lory: Auf bruscette? bestimmt! Aber die milde etwas süßliche Fruchtigkeit des Fenchel fehlt dann.
Ihr könnt mir glauben, dass ich das schon des öfteren Gästen vorgesetzt habe.
Alle waren äußerst positiv überrascht und oft wird schon gefragt, wann ich das mal wieder mache. Aber wie gesagt, man muss diese 4 eigenwilligen Zutaten mögen, sonst gehts schief.
Saluti Ondina
@Luigina: Vielleicht kannst du statt Kapern ein klein wenig Zitrone nehmen? Damit es leicht säuerlich wird. Keine Ahnung, aber nur schwarze Oliven triffts nicht.
@Lory: Auf bruscette? bestimmt! Aber die milde etwas süßliche Fruchtigkeit des Fenchel fehlt dann.
Ihr könnt mir glauben, dass ich das schon des öfteren Gästen vorgesetzt habe.
Alle waren äußerst positiv überrascht und oft wird schon gefragt, wann ich das mal wieder mache. Aber wie gesagt, man muss diese 4 eigenwilligen Zutaten mögen, sonst gehts schief.
Saluti Ondina
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
pensare come se non morissi mai!
- Pené
- italianissim@
- Beiträge: 1190
- Registriert: Sonntag, 29.06.2008, 11:17
- Vorname: Sandra
- Wohnort: zwischen München und Garmisch
Re: Antipasti - senza fine
Also nichts für mich, denn ich würde außer dem Fenchel alles weglassen