Antipasti - senza fine
-
- italianissim@
- Beiträge: 1927
- Registriert: Dienstag, 10.06.2008, 10:48
- Wohnort: Düsseldorf/ Milano
Re: Antipasti - senza fine
Ohne jemanden beleidigen zu wollen: auf den ersten Blick, d.h. ohne zu lesen, was es ist, und nur von der Optik betrachtet, erinnert es mich, ehrlich gesagt, an einen Haufen ..., , was aber natürlich nichts über den Geschmack aussagt.
CARPE DIEM ET NOCTEM!
Re: Antipasti - senza fine
was für ein Häufchen...
- luigina
- italianissim@
- Beiträge: 3084
- Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
- Vorname: susi
- Wohnort: Oldenburg
Re: Antipasti - senza fine
Das war auch mein erster Gedanke, aber so genau wollte ich das nun auch nicht sagen...
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
- Ondina
- membro onorario
- Beiträge: 3858
- Registriert: Mittwoch, 01.08.2007, 11:56
- Vorname: Undine
- Wohnort: Brandenburg
Re: Antipasti - senza fine
Nein, dann sagt sowas auch nicht.
Das ist ein Gourmethäufchen - nix anderes!
Keine Verleumdung bitte!
Das ist ein Gourmethäufchen - nix anderes!
Keine Verleumdung bitte!
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
pensare come se non morissi mai!
-
- italianissim@
- Beiträge: 1927
- Registriert: Dienstag, 10.06.2008, 10:48
- Wohnort: Düsseldorf/ Milano
Re: Antipasti - senza fine
Carissime Marilena, luigina ed Ondina,
ich habe nur geschrieben, dass es mich an einen Haufen ... erinnert ohne dabei zu spezifizieren, was für einer, aber was die Phantasie betrifft, sind natürlich keine Grenzen gesetzt, .
Buona giornata e tanti saluti,
milano
ich habe nur geschrieben, dass es mich an einen Haufen ... erinnert ohne dabei zu spezifizieren, was für einer, aber was die Phantasie betrifft, sind natürlich keine Grenzen gesetzt, .
Buona giornata e tanti saluti,
milano
CARPE DIEM ET NOCTEM!
- lanonna
- membro onorario
- Beiträge: 6996
- Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
- Wohnort: Villa Felicità
- Kontaktdaten:
Re: Antipasti - senza fine
Also, ich würde das Gourmethäufchen weglassen und die Fenchelstreifen mit Olivenöl bestreichen, Parmesan darüber geben und überbacken.
Lanonna
Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
- lanonna
- membro onorario
- Beiträge: 6996
- Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
- Wohnort: Villa Felicità
- Kontaktdaten:
Re: Antipasti - senza fine
Hallo, Joelline!
Auch diesen thread habe ich noch mal nach oben geholt, weil du hier viele Anregungen findest.
Hier ist das Rezept für:
Insalata di Prosciutto crudo
Ein Endstück von einem guten rohen Schinken (Nostrano, San Daniele oder Parma) würfeln. Der Schinkenmenge entsprechend gewürfelten Staudensellerie einschließlich einiger gehackter Blättchen zufügen. Mit grob gemahlenem Pfeffer abscmecken und mit Olivenöl mischen. Sehr kalt mit Weißbrot servieren.
Ich stelle die Shüssel gern in eine größere, in der gecrashte Eiswürfel liegen.
Brauchst du noch mehr??
Herzlichst
Lanonna
Auch diesen thread habe ich noch mal nach oben geholt, weil du hier viele Anregungen findest.
Hier ist das Rezept für:
Insalata di Prosciutto crudo
Ein Endstück von einem guten rohen Schinken (Nostrano, San Daniele oder Parma) würfeln. Der Schinkenmenge entsprechend gewürfelten Staudensellerie einschließlich einiger gehackter Blättchen zufügen. Mit grob gemahlenem Pfeffer abscmecken und mit Olivenöl mischen. Sehr kalt mit Weißbrot servieren.
Ich stelle die Shüssel gern in eine größere, in der gecrashte Eiswürfel liegen.
Brauchst du noch mehr??
Herzlichst
Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt