Antipasti - senza fine

Hier können Sie Rezepte und Kochtipps mit anderen Usern austauschen und Ihre Lieblingsgerichte weiterempfehlen... Va buono?
Benutzeravatar
luigina
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3084
Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
Vorname: susi
Wohnort: Oldenburg

Re: Antipasti - senza fine

Beitrag von luigina »

Ja, das sieht etwas seltsam aus... :D
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Benutzeravatar
Lory
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1482
Registriert: Mittwoch, 30.07.2008, 13:46
Vorname: Lory

Re: Antipasti - senza fine

Beitrag von Lory »

Ondina, das sieht wirklich sehr seltsam aus..kann man das wirklich essen :zwinker:
Saluti.......
I sogni piu belli non si fermano mai....
Benutzeravatar
Ondina
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 3858
Registriert: Mittwoch, 01.08.2007, 11:56
Vorname: Undine
Wohnort: Brandenburg

Re: Antipasti - senza fine

Beitrag von Ondina »

Ich würd Euch ja wirklich kosten lassen, aber so lange Löffel hab ich nicht.
Wer diese 4 Sachen (Oliven, Sardellen, Kapern, Fenchel) mag, wird trotz der abstoßenden Farbe und der nicht gerade verheißungsvollen Konsistenz, begeistert sein.
Versprochen! Bild

Saluti Ondina
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
Benutzeravatar
luigina
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3084
Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
Vorname: susi
Wohnort: Oldenburg

Re: Antipasti - senza fine

Beitrag von luigina »

Ich würde die Sardellen und die Kapern weglassen :lol:
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Benutzeravatar
Lory
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1482
Registriert: Mittwoch, 30.07.2008, 13:46
Vorname: Lory

Re: Antipasti - senza fine

Beitrag von Lory »

Aber dann fehlen mindestens 50% von Ondina's Zutatenliste...also ich probier's mal mit allem...bind meiner Familie die Augen zu und los gehts... :zwinker:
Das schmeckt bestimmt auch auf bruschette gut, oder?
I sogni piu belli non si fermano mai....
Benutzeravatar
Ondina
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 3858
Registriert: Mittwoch, 01.08.2007, 11:56
Vorname: Undine
Wohnort: Brandenburg

Re: Antipasti - senza fine

Beitrag von Ondina »

Nur Mut, nur Mut!Bild

@Luigina: Vielleicht kannst du statt Kapern ein klein wenig Zitrone nehmen? Damit es leicht säuerlich wird. Keine Ahnung, aber nur schwarze Oliven triffts nicht.

@Lory: Auf bruscette? bestimmt! Aber die milde etwas süßliche Fruchtigkeit des Fenchel fehlt dann.

Ihr könnt mir glauben, dass ich das schon des öfteren Gästen vorgesetzt habe.
Alle waren äußerst positiv überrascht und oft wird schon gefragt, wann ich das mal wieder mache. Aber wie gesagt, man muss diese 4 eigenwilligen Zutaten mögen, sonst gehts schief.

Saluti Ondina
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
Benutzeravatar
Pené
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1190
Registriert: Sonntag, 29.06.2008, 11:17
Vorname: Sandra
Wohnort: zwischen München und Garmisch

Re: Antipasti - senza fine

Beitrag von Pené »

Also nichts für mich, denn ich würde außer dem Fenchel alles weglassen :roll:
Antworten