Antipasti - senza fine

Hier können Sie Rezepte und Kochtipps mit anderen Usern austauschen und Ihre Lieblingsgerichte weiterempfehlen... Va buono?
milano
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1927
Registriert: Dienstag, 10.06.2008, 10:48
Wohnort: Düsseldorf/ Milano

Re: Antipasti - senza fine

Beitrag von milano »

Ohne jemanden beleidigen zu wollen: auf den ersten Blick, d.h. ohne zu lesen, was es ist, und nur von der Optik betrachtet, erinnert es mich, ehrlich gesagt, an einen Haufen ..., :zwinker: , was aber natürlich nichts über den Geschmack aussagt.
CARPE DIEM ET NOCTEM!
Benutzeravatar
Marilena
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1594
Registriert: Freitag, 18.03.2005, 21:25
Wohnort: Hamburg

Re: Antipasti - senza fine

Beitrag von Marilena »

:lol: :lol: :lol: was für ein Häufchen...
Benutzeravatar
luigina
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3084
Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
Vorname: susi
Wohnort: Oldenburg

Re: Antipasti - senza fine

Beitrag von luigina »

Das war auch mein erster Gedanke, aber so genau wollte ich das nun auch nicht sagen... :D
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Benutzeravatar
Ondina
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 3858
Registriert: Mittwoch, 01.08.2007, 11:56
Vorname: Undine
Wohnort: Brandenburg

Re: Antipasti - senza fine

Beitrag von Ondina »

Nein, dann sagt sowas auch nicht.
Das ist ein Gourmethäufchen - nix anderes!
Keine Verleumdung bitte!
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
milano
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1927
Registriert: Dienstag, 10.06.2008, 10:48
Wohnort: Düsseldorf/ Milano

Re: Antipasti - senza fine

Beitrag von milano »

Carissime Marilena, luigina ed Ondina,

ich habe nur geschrieben, dass es mich an einen Haufen ... erinnert ohne dabei zu spezifizieren, was für einer, aber was die Phantasie betrifft, sind natürlich keine Grenzen gesetzt, :zwinker: .

Buona giornata e tanti saluti,
milano
CARPE DIEM ET NOCTEM!
Benutzeravatar
lanonna
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 6996
Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
Wohnort: Villa Felicità
Kontaktdaten:

Re: Antipasti - senza fine

Beitrag von lanonna »

Also, ich würde das Gourmethäufchen weglassen und die Fenchelstreifen mit Olivenöl bestreichen, Parmesan darüber geben und überbacken.

Lanonna :flag:
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
Benutzeravatar
lanonna
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 6996
Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
Wohnort: Villa Felicità
Kontaktdaten:

Re: Antipasti - senza fine

Beitrag von lanonna »

Hallo, Joelline!

Auch diesen thread habe ich noch mal nach oben geholt, weil du hier viele Anregungen findest.

Hier ist das Rezept für:

Insalata di Prosciutto crudo

Ein Endstück von einem guten rohen Schinken (Nostrano, San Daniele oder Parma) würfeln. Der Schinkenmenge entsprechend gewürfelten Staudensellerie einschließlich einiger gehackter Blättchen zufügen. Mit grob gemahlenem Pfeffer abscmecken und mit Olivenöl mischen. Sehr kalt mit Weißbrot servieren.

Ich stelle die Shüssel gern in eine größere, in der gecrashte Eiswürfel liegen.
DSC 110806_01077 Insalata Proscitto 1000.jpg
Brauchst du noch mehr??

Herzlichst

Lanonna :flag: :flag:
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
Antworten