Etwas für Pecorino Fans:
Man nehme für 4 Personen:
4 St. Pecorino (ca. 40 gr, , 400 g Peperoni, 400 g. Auberginen, 2 Frühlingszwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 6 Essl. Olivenöl, 1 Ei, Salz, 4 Essl. Mehl, 1 bund Basilikum
Zuber.: Peperoni und Zwiebeln in Ringe schneide, Auberginen würfeln, Knoblauchzehen fein hacken, 3 Essl. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Peperoni und Auberginen zugeben, drei Minuten braten. Mit etwas Wasser ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Das Ei mit etwas Salz verrühren. Pecorino im Mehl, dann im Ei und dann nochmals im Mehl wenden. Mittlere Hitze den Pecorino in den restl. 3 Essl. Olivenöl von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten. Mit dem Gemüse anrichten und den Basilikum zum garnieren verwenden.
Buon appetito!
Gisele
Pecorino
- judith1823
- membr@
- Beiträge: 58
- Registriert: Dienstag, 14.08.2007, 14:21
- Wohnort: Vienna
- Kontaktdaten: